wuxuhui 发表于 2006-5-12 12:34:06

<p>我在想,有奉献精神是好,尤其对于销售员。但是,凭心而论,有多少销售员有奉献精神呢?</p><p>不多,至少我见的太少太少了。</p><p>甚至连诚信也做不到。</p>

fengyehong 发表于 2006-5-18 14:38:22

<p>写我的故事,希望能和大家更多的分享彼此的经历,不管管理的理论和方法有多少,每一个营销人都有自己的一套认识和理解,讲出故事来,到底怎么理解,就是大家的事情了~  </p>

YYYuSSS 发表于 2006-6-11 17:03:07

恩!值得一读.谢谢分享!

ziwujie 发表于 2006-7-24 11:50:46

简化中间环节,在教学中也是也有用的,让学生直接与知识接触,让知识更原汁原味的面对学生,让学生用自己的头脑理解和接受。而教师就像那辆车,将知识和学生紧密连接在一起!!

ghzhou88 发表于 2006-7-26 20:39:26

<p>楼主的做法其实验证了“大道至简”的道理。</p><p>为什么有一些“小儿科”的东西还要再去老生常谈?是因为我们已经在高深莫测的理论中迷失了最基本的方向。如“从顾客需求出发”是“小儿科”,许多销售人员都懒得谈了,更加关注“谈判技巧”与“成交秘诀”了,结果往往是在沙滩上建造精美绝伦的宫殿。</p><p>真理大多时候都是非常简单的,建议搞销售的读一读王永庆的传记,看他卖米时是如何从“顾客需求”出发来一步一步注重细节服务并最终赢得人心的,相信你会从中得到很多发人深省的启发。</p>

lszzl21 发表于 2006-12-1 08:55:44

<p>这辆车在你的心中~~~~~~~~~~`</p>

深深蓝色 发表于 2007-11-30 09:07:16

<p>写的很有意思</p>

dreamhot 发表于 2007-11-30 14:47:16

<p>总结:</p><p>改变、创新、坚持</p>

ccnustudxw 发表于 2008-1-12 21:41:03

楼主的精神值得学校!

yahoo123 发表于 2008-1-28 11:41:03

学习!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]一辆可以到达所有站点的车