tick 发表于 2006-5-7 00:24:17

[公告]寻找各地“传递书”的召集人和参与者,有兴趣的请回帖

<p>在上海家人的第一次传递书活动成功举行之后,我们希望把这个活动推广到各个家人聚集的城市,让大家在平时有机会以书会友,共同进步。因此,如果你有兴趣组织或者参与自己所在城市的传递书活动,请踊跃在这里跟帖报名。我们会和你一起探讨具体的活动方式,共同把这个活动办好,办久。</p><p>活动方式具体可以参考 <u><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=151&amp;ID=80498&amp;page=1&amp;px=0&amp;topicmode=0">[公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版) </a></u></p><p>请有兴趣做组织者的朋友将自己的介绍发站内短信给我,包括以下内容:</p><p>家园ID,真实姓名,兴趣爱好,联系地址和电话,这样便于我们活动的组织和管理,希望大家配合。</p><p>广州:</p><p>组织者:gzliubin</p><p>参与者:侯哥</p><p>苏州:</p><p>组织者:风飘雨</p><p>北京:</p><p>组织者:eMe</p><p>厦门:</p><p>组织者:小乙</p><p>温州:</p><p>组织者/参与者:古士</p><p>武汉:</p><p>组织者/参与者:zhaoxw1</p><p>郑州</p><p>组织者:zycatv,yangboy,晔子</p><p>杭州</p><p>组织者:托爸</p><p>西安:</p><p>组织者/参与者:huangtu</p><p>深圳:</p><p>组织者/参与者:coldwind,176446859</p><br/><br/><br/><br/>

gzliubin 发表于 2006-5-7 09:49:48

公益、利己利人,好!

<p>好事!有兴趣。我在广州。如何操作?</p>

tick 发表于 2006-5-7 23:30:07

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gzliubin</i>在2006-5-7 9:49:48的发言:</b><br/><p>好事!有兴趣。我在广州。如何操作?</p></div><p>谢谢gzliubin的支持。我想,广州也是个大城市,会有很多的家人。我的建议是: </p><p>1.首先找到合适的场地,类似茶坊,价格适中。 </p><p>2.再挑个时间,比方说是2个星期后的周六下午,整个活动持续2个小时左右。 </p><p>3.人数控制在10-15人 </p><p>4.在栖息谷的这个传递书的版面发一个召集帖,帖子可以参考梅沙mm的,把时间,地点都写出来。我们帮助你固定。 </p><p>5.每人带5本左右的书,鼓励多带,而且最好是在召集帖里大家先把要带的书写出来,再把要预定的书写出来,增加配对成功的比例,也提高效率。 </p><p>6.寻找一位同在广州的家人或朋友做你的助手,一起来搞这个活动。</p><p>7.想好将来长期持续做的话,有没有毅力,以及增加一些主题,吸引大家一致办下去。</p><p>具体可以参考 <u><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=151&amp;ID=80498&amp;page=1&amp;px=0&amp;topicmode=0">[公告]“传递书”活动的规则和流程(标准版) </a></u></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

风飘雨 发表于 2006-5-8 11:35:50

<p>算我一个。只不过我在苏州。</p>

eMe 发表于 2006-5-8 16:00:54

<p>北京如此之大,家人如此之多,没人召集么?</p><p>算我一个,很希望有人能一起弄,因为欧七月要装修,现在忙着考察市场呢?怕心有余力不足。</p>

tick 发表于 2006-5-8 16:12:12

谢谢以上三位的支持,我的建议是大家先和当地的几位家人一起商量,商量一个好的地方,好的时间安排和具体计划。毕竟这个活动是要长久进行的,如果没有时间和精力的保证,也没有好的计划,是很难持久的。如果你觉得这些对你来说没问题,那我们欢迎你作为当地的召集人,我们也会提供支持。

coldwind 发表于 2006-5-8 18:23:39

呵呵,深圳呢?怎么没有人来做这个事啊

176446859 发表于 2006-5-8 20:31:37

俺也在深圳,不过是新家人,期待传递书的活动~~~

tick 发表于 2006-5-8 21:04:39

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>coldwind和</b></font><font face="Verdana" color="#61b713"><b>176446859你们是有兴趣参与还是组织呢?</b></font>

huangtu 发表于 2006-5-8 21:23:22

不知道西安可不可以开呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [公告]寻找各地“传递书”的召集人和参与者,有兴趣的请回帖