chy_741 发表于 2006-4-25 11:23:28

[分享]销售怎么采取行动?

<p>&nbsp;各位高手好!我是销售新手.寻求各位高手指点!现在情况是,经过前段时间客户的寻找,已掌握了一批客户.请问我下一阶段应该怎么做呢?怎么来谈?怎么才能成单?</p><p>&nbsp;我开始是用电话营销的,下一步该面谈了.但是越时间一般都拒绝,我该怎么做?直接过去?</p><p>&nbsp;急盼高手解答!!!!!</p><p>&nbsp;我是做软件销售的,销售周期比较长吧!</p>

cqwangwu 发表于 2006-4-25 15:49:39

当然要直接过去了,躲在家里怎么成,软件销售靠电话也是卖不出去的

cqwangwu 发表于 2006-4-25 16:06:48

<p>刚才说的简单了,再补充下</p><p>约时间,二选一的基本方法我想应该是要具备的吧?这方面还可以再演绎下,比如电话中,对方有兴趣了,就问,</p><p>“某某领导,我们可否就此问题面谈一下,您看时间定在明天还是后天?”</p><p>“哦,对不起,这几天我都没有空,这样吧,你留个电话,需要时我通知你”</p><p>。。。。。</p><p>接下去怎么说?他根本没有准备纸笔的哦</p><p>“好的,我是某某,我电话是××××,某某领导,通过我们这么多的客户反应(举个对方知道有影响的例子),觉得这个产品对咱们这个行业的公司有很大帮助,很希望能当面和你交流下,只需耽搁您×分钟,你看要不我下周二来拜访您?”</p><p>“下周二可能也没有空,你不留电话给我了吗?有空我联系你吧,好吧,就这样”</p><p>电话挂了。</p><p>怎么办,下周三直接去他办公室找他去</p>

cqwangwu 发表于 2006-4-25 16:12:30

<p>电话营销不在行,记得以前家园有专门帖子的,03年下半年吧,销售新手的技巧方法很多,其中就有不少电话营销的,写的很细,我也收藏了些,但后来帖子被删了</p>

cqwangwu 发表于 2006-4-25 16:14:51

<p>发那些帖子是“德隆”,向他求助过,可惜没有回复。</p>

chy_741 发表于 2006-4-25 20:10:40

<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">cqwangwu</font></strong>拉,说的真好 </p><p></p><p>我这里有电话销售的资料,我发上克哒</p><p></p>

chy_741 发表于 2006-4-25 20:15:13

<p>bbs.pinsales.cn销售精英网,很多资料</p><p>可以克看哈哒</p>
页: [1]
查看完整版本: [分享]销售怎么采取行动?