smelt1026 发表于 2006-4-24 15:53:10

从开始工作到现在,你最大的感受是什么?

<p>有个朋友到一家公司应聘部门经理,回来跟我说他被主考官的一个问题给问住了,问我该怎么回答。题目是:你从工作到现在,最大的感受是什么?</p><p>各位家人,我们暂且不要去帮我的朋友来回答这个问题,如果做为自我反省及成长的一个问题,您心中的答案是什么呢?一起来分享吧。。。。</p>

deqiangw 发表于 2006-4-24 16:05:38

<p>保持一个平和的心态是多么的重要。</p><p>我的答案</p>

jing_cm 发表于 2006-4-24 17:31:28

<p>时间——实践——识见,热爱你的工作,才能有所成就。</p><p>只有热爱,你才会踏实而不浮躁;</p><p>只有热爱,你才肯甘于在时间的长河中默默奉献;</p><p>只有热爱,你才能在奉献中实践;</p><p>只有热爱,你才能在实践中形成识见......</p>

youngbegin 发表于 2006-4-24 20:44:20

好像没什么感觉了!就跟吃饭睡觉一样平常了!是不是有点麻木了!啊哈哈!

qxlqxlqxl 发表于 2006-4-24 22:02:35

<p>你要尊重别人,要给别人面子,这样,他才能听进你讲的话.不要一味的批评.</p>

胡涂 发表于 2006-4-24 22:23:12

<p>最大的感受是:</p><p>有一班好的手下,难!有一个好的老板,更难!</p><p>最难的是,我碰到了几个好的老板,也遇上了一些不错的员工!</p>

半点心 发表于 2006-4-25 09:55:04

<p>用心做人做事,机会总会来临</p><p>机会是给予有准备的人</p>

Koffer 发表于 2006-4-25 10:26:39

<p>如何保持一个平和向上的心态!</p>

ritaflying 发表于 2006-4-25 10:51:42

<p>随时准备,迎接挑战,把握机会!</p>

飞翔的蜘蛛 发表于 2006-4-25 11:29:11

<font color="#0938f7"><strong>保持平和,富有激情,不要斤斤计较</strong></font>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 从开始工作到现在,你最大的感受是什么?