Janice9008 发表于 2006-4-24 11:32:47

偶开黑店偶怕谁

<P>书生配合万维做雅虎的万场培训,给同在职业经理人协会的小美捧场,冒着雨去了,其实所谓培训是推3721网络实名,无聊中还把在公司加班的芊墨妞CALL过去。</P>
<P>散场后把芊墨妞带到湖心街扔下,让出租车司机直接上水岸。今天碰上的是个很粗的司机,东北人吧,说话扯着嗓子吼。到了福新广场边上不肯走人行道穿过广场,硬是从祥远路拐广电酒店再绕回刺桐路到福新,看我和他争论,说横穿会被警察抓什么的,后来看我较真,态度里就故意想激怒我的样子。</P>
<P>想激怒我?如你所愿。我也吼起来,最讨厌讲话不分场合不会控制音量吵死人的。<BR>“请你闭嘴。”<BR>“你以为就你一个人打的啊?你凭什么叫我闭嘴?”<BR>“别人都从广场走为什么就你一个人绕?我听得到你说话不用这么大声,我怕吵,你再吵就闭嘴。”<BR>“你就是一刁民。”</P>
<P>刁民?这更好解决了。<BR>车子拐到万城阁门口我就掏出十块钱扔给他,他没细看。<BR>到门口的时候计费器上是11块,没有绕道的话应该是九块左右。<BR>“你给我多少钱?”<BR>“自己看。”我推开车门就要下车。<BR>“你给我多少钱?”他揪住我的包不放。</P>
<P>车门开着,外面雨很大,路边三两行人。<BR>“抢劫啊(((((((((((”</P>
<P>司机一楞松手,偶打开伞走了出来,不能进水岸,反方向朝豪客来走过去,回头看看,他在车窗内暴跳如雷。<BR>跟偶斗,难道不知道偶是金香玉?hyahyahya……</P>

少天 发表于 2006-5-4 16:51:23

<p>汗……</p><p>寒……</p><p>好凶的MM……</p><p>&nbsp;</p>

Janice9008 发表于 2006-5-4 18:45:55

susan姐姐说,女孩子该泼辣的时候要泼辣一点,哈哈

春之后 发表于 2006-5-4 20:50:27

[讨论]别骂我 我不太乱说话

<p>&nbsp; 对于可恶的”的哥“是不可以心慈手软,在雨时没有人围观你,也没有人去指责这个车夫,---”二人世界“.无伤大雅!但是,你的泼辣你的愤怒,对于你的面部肌肉还有你的肝脏还是有打击的,所以,吃亏的还是你。当然,换了是我,我也是没有什么好的解决办法,除了少给他车费,不过就记他的车牌号而已,再花点电话费投诉,狠狠的投诉这种”欺骗行为“---惩恶除奸,大快人心。&nbsp;&nbsp; 在这里,我还是要佩服你”拍砖“功夫,俩字——到家!</p><p>看来2008年的奥运会你也得参加了,“拍砖”就成了“武林高手“--去拿一世界冠军,光宗耀祖!岂不快”栽“?</p>

Janice9008 发表于 2006-5-4 22:36:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>春之后</i>在2006-5-4 20:50:27的发言:</b><br/><p>&nbsp; 但是,你的泼辣你的愤怒,对于你的面部肌肉还有你的肝脏还是有打击的,所以,吃亏的还是你。当然,换了是我,我也是没有什么好的解决办法,除了少给他车费,不过就记他的车牌号而已,再花点电话费投诉,狠狠的投诉这种”欺骗行为“---惩恶除奸,大快人心。&nbsp;&nbsp; 在这里,我还是要佩服你”拍砖“功夫,俩字——到家!</p><p>看来2008年的奥运会你也得参加了,“拍砖”就成了“武林高手“--去拿一世界冠军,光宗耀祖!岂不快”栽“?</p></div><p>现在很多MM减肥塑身容易,可是鼓鼓的脸颊却减不下来,有个很好的办法就是喊日文的A I U E O,而且要把口型做到最夸张,跟人吼叫时的口型有点相似,应该可以顺便给脸蛋减减肥,哈哈。至于肝脏应该不用太担心,偶可不会为了这种人轻易动到愤怒,太浪费哈。 </p><p>投诉才耗精力,这里的人都忙着抢钱,处理投诉没钱赚,基本上也没人会受理的。</p><p>人家说真正的高手都不出来显摆的,奥运会偶就不去了,偶逛菜市场去。</p>
页: [1]
查看完整版本: 偶开黑店偶怕谁