woaibenben 发表于 2006-4-25 22:22:51

非常感谢,很珍贵的版本,谢谢楼主!!

panyanzhe 发表于 2006-4-26 07:55:24

<p>难得,谢谢!</p>

xuexizhou 发表于 2006-4-26 12:38:02

<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 13px; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">非常难找的书,学习管理学的必要阅读的,具有较高的价值!辛苦了!</div>

lvf001 发表于 2006-4-26 16:30:34

谢谢!

i5290667 发表于 2006-4-26 18:48:54

<p>感谢——</p><p>支持</p><p>&amp;</p><p>狂顶!!!</p><p></p>

ruixutao 发表于 2006-4-27 11:18:02

<p>可能家园里面最近新家人比较多,有很多人还不知道怎么解压,其实关于解压的问题,很多贴都有介绍(新来的家人要学会搜索)。</p><p>这本书下的人感觉上还是比较多,我再把解压方法说一下:</p><p>这本书分三个分卷,上传的时候已经有按顺序上传并标明分卷号。下载时请按顺序下在,并把文件按顺序重命名为:1.rar,2.rar,3.rar。下载完、重命名之后,打开1.rar,三个分卷的内容都在里面了,直接解压缩出来就可以了。</p><p>我上传的内容,一定可以解,因为我发完之后有试过。</p>

wooden 发表于 2006-4-27 20:40:24

楼主实在是太无私了,感谢。

kumattch 发表于 2006-4-28 09:08:17

非常稀饭

lxm819 发表于 2006-4-28 09:17:41

<p>谢谢!真好!</p>

idealming 发表于 2006-4-29 21:19:36

早就想拜读,遗憾的是我的E问不好,一直无缘,着下可好了,谢谢.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [下载]泰勒《科学管理原理》(中文版!!)