eciticch 发表于 2006-4-9 10:50:17

如何才能保持持久的工作热情呢?

如何才能保持持久的工作热情呢?人的精力都是有限的,家家都有一摊子事,这种情况下,如何才能排除干扰,每天都有所计划,每月都有所计划,每年都有所计划地做好工作,大家探讨一下呢,每天走进办公室,是怎么给自己鼓劲的呀?

qxlqxlqxl 发表于 2006-4-10 01:08:42

<p>为什么没人发表意见呢,我也好想知道啊!!!!</p>

rall 发表于 2006-4-10 09:01:07

不凡读读<span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">斯宾塞·约翰逊</span>的《礼物》。我自己这几天也在读这本书,很有感触。不过,据说也是仁者见仁,智者见智!您不凡试试,说不定有意外的收获呢!

SNOOY 发表于 2006-4-10 10:40:22

建议去看地平线的4月推荐书《精力管理》

SNOOY 发表于 2006-4-10 10:40:35

建议去看地平线的4月推荐书《精力管理》

dhgm 发表于 2006-4-10 13:27:06

<p>先学一学时间管理,把你的工作生活学习安排好了,然后经常的在取得成绩的时间小小的改善一下生活,或玩一两天,</p><p>在学时间管理的时候,你会把几个大目标分解成许多小目标,这样一个一个的去完成,很有成就感的,积累到一定程度就是成功了,呵呵,</p>

无名小草 发表于 2006-4-10 16:31:22

拥有一颗快乐的心和快乐的态度1

eciticch 发表于 2006-4-12 12:18:34

<p>&nbsp;</p>

lysxj 发表于 2006-4-12 14:02:37

态度决定一切!好的心态和定期的自省。牢记不管什么情况其实自己都是可以有收获的,如果没有那就是你自己的问题。

风林火山 发表于 2006-4-12 14:33:42

<p>工作热情是什么,我觉得这是你的工作安排的问题.就象&lt;精力管理&gt;里面所说的,其实我们应该把工作也当成是百米赛跑,正如对风林火山的阐述一样,我的态度就是这样,该干啥的时候风风火火,没啥事的时候,静静的不也挺好吗.</p>
页: [1]
查看完整版本: 如何才能保持持久的工作热情呢?