黄泰 发表于 2006-4-1 23:44:01

[原创]坚决反对自由恋爱

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自由恋爱是有罪的,是人类很严重的错误。我们中国人在很漫长的时间里都是包办婚姻的,这是符合天道的,也成了中国人一个很普通很深刻的传统观念。直到这一百多年,天下大乱,这个观念才被颠覆,自由恋爱的妖风才在中国流传开来,到了今天,这种风气早已被绝大多数中国人接受,这是非常悲哀的事。我黄泰是个立场很坚定的人,我绝不会被这种荒谬邪恶的风气所影响,所以我迄今没有谈过恋爱;同时我又是个很有社会责任感和救世心的人,所以我要写这篇文章劝劝大家,特别是年轻人。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恋爱一定不是好东西,你觉得它好,你喜欢谈恋爱,那是你着魔了,你被淫魔给附体了。为什么你生来不恋爱,而要到了一定年龄才想恋爱?因为恋爱的本质就是淫欲。你为什么对异性这么有兴趣呢?你为什么爱恋美女或帅哥呢?你别找理由自己骗自己,那就是你的淫欲在做怪。你应该感到羞耻。倘若你要说男欢女爱是很正常的事,我只能说你被淫欲完全奴役了。恋爱的人一定是迷惑的,被异性的肉体、皮肤、声音这些假象所迷惑,不知道那里面装的就是一堆屎尿脓血,你的恋人就是靠一架白骨支撑的行尸走肉。你不肯承认这些,你还迷恋外在的表象,你很脆弱,你没勇气面对真相。所以你就得靠拥护那些无耻的作家学者的学说来使自己心安理得。你会认为自由恋爱是普世价值。但我要告诉你,那只能说明全人类的执迷。不是大家都说对的,它就是对的,不是你们都认为它是好的,它就是好的。你们都是欲望很重的人,你们很容易被外在的东西迷惑。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当今世界许多广泛传播,被你们公认的理论观念,其实都是邪说。你们不要太相信自己了,当你们欲火缠身的时候。我一定要告诉你,恋爱确实是罪恶的,恋爱不能使你得到任何真实的好处。你觉得舒服快乐,那都是错觉,是你的欲望在做怪。恋爱只能使你在欲望中陷得更深,使你未来更加痛苦。我举个例子给你。你现在觉得和恋人接吻是很幸福的事。那么请你和你恋人连续接吻一天一夜,两天两夜、三天三夜,不得一秒停止。那时候你还会感觉快乐吗?恐怕你会痛苦得受不了。你要知道接吻的快感完全是错觉,是你的欲望控制了你的意识。你陷入迷误而不自知。所以说恋爱只能使人变得愚蠢,只能使你堕落,当你恋爱的时候,你就更接近动物性了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自由恋爱就更加要不得了。有智慧的人一定会信我所言。现在的年轻人今天和这个恋爱,明天又和那个恋爱。你爱我,我爱你,大家都在爱欲里死去活来。同龄异性相见都免不了爱欲。如此下去,人与人之间都免不了淫心,全人类几乎都成了色中饿鬼,这样的世界如何得了?大家把思维都局限在恋爱中,说白了就是淫欲里。这个世界现在很危险,大家看看网络上,电视上,报纸上,到处都是淫爱的东西,这样下去人类恐怕难免丧失心智,世界大乱,大浩劫就来临了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是坚决反对自由恋爱的,我不怕你们怎么嘲骂,我希望你们能够清醒。我们这个世界已经被魔鬼给控制了,鼓吹自由恋爱,煽动性解放,这都是魔鬼在暗中左右世界,人类若不赶紧反省,继续放纵欲望,世界末日很快就到来。我希望大家特别是年轻人,不要再恋爱了,特别是在结婚前就自由恋爱。你们即使要恋爱,也应该结婚后再说。当然,如果你们不为恋爱、淫欲而结婚,你们若愿意将成家仅作为延续后代和安天下的手段,那是最好不过的。</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006年4月1日</p><p>&nbsp;</p>

扬子 发表于 2006-4-3 11:01:24

<p>我的天,老兄谈过恋爱没?</p>

stayhungry 发表于 2006-4-3 11:09:45

<p>楼主没谈过恋爱,就来评论恋爱的好坏,说服力不足啊!</p><p>就如你没吃过猪肉,就算看过猪跑,又怎能去评论猪肉好不好吃呢?哈哈</p>

改正归斜 发表于 2006-4-3 13:48:53

老天啊,什么思想,忽悠谁呢这是在?

梅沙深处 发表于 2006-4-6 10:24:49

老天,你最近发的贴子一看题目都得吓一大跳的那种~不是念佛念的吧?

嬰ヾ兒 发表于 2006-4-6 12:45:06

<p>恋爱是结婚的前提,你不在结婚时先恋爱看看谁是最适合自己的,到头来婚烟乞不是要大乱?!</p><p>而且恋爱是我们生活的调味剂,它可以让我们尝到酸甜苦辣!这样的人生才有意思!</p><p>如果跟一个你不爱的人结婚,你会快乐吗?就仅为了传宗接代?!</p><p>楼主,我觉得如果你不产开心胸去谈一场恋爱的话,你的人生会无趣的!还是好好去恋爱吧!</p><p>这样你会发现,其实恋爱并没有你想像的那样坏!而且还是更美好的呢!</p><p>还有啊,接吻如果连续不间断的话是会自息的,我们是要呼吸的!而且那种接吻的快感还是会存在的,而且还可以留在下次再继续品尝!快乐的事是要持续的!</p>

琪雯 发表于 2006-4-6 16:11:43

没看人家楼主是4月1日的原创嘛~

改正归斜 发表于 2006-4-8 12:11:41

<p>别忽悠了,还好没怎么骂你.</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]坚决反对自由恋爱