蓝色深海 发表于 2006-3-28 14:22:15

我该如何在乡镇一级开家电商场 大家给点意见吧

<p><font size="3">请各位给点资料和借鉴的东西吧 !我尤其是运作的财物的还有运作市场的东西</font></p><p>&nbsp;</p>

梅沙深处 发表于 2006-3-29 11:40:03

我觉得您应该把您所在的乡镇情况大致介绍一下,有些什么竞争对手之类的~我想说的详细一点,想帮且您的家人才好出点子~~

100234123 发表于 2006-4-2 12:29:45

我也做家电行业的

我也做家电行业的,希望与你交流,我的QQ:100234123

清风笑一笑 发表于 2006-4-2 23:13:40

<p>乡镇一级开大的家电商场不太合适,目前每个县城都有较大的家电商城,且一般都能辐射到各个乡镇,送货上门;且老百姓的购物习惯,对这类大件商品一定尽可能的会进程挑选采购。</p><p>对不起,打消你的积极性,其实我对家电一窍不通</p>

marigy 发表于 2006-4-3 18:20:08

<p>要不我们先做为消费者来考虑考虑吧</p><p></p><p>想想我们要购买家电的话会是一种怎么样的选择情况呢</p>

liyouheizi 发表于 2006-5-30 12:13:48

<p>做家电的,可以交流qq282944369</p>

minshine 发表于 2006-5-30 19:44:42

<p>大件的一般 去国美&nbsp;&nbsp; 时尚或者沃尔玛什么的</p><p>信誉以及售后服务最重要</p>

samqhuang 发表于 2006-5-31 17:58:15

<p>蓝兄,可介绍一下大概情况吗?</p><p>不然怎么说呢?</p><p>谢谢.</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 我该如何在乡镇一级开家电商场 大家给点意见吧