yanjinwu 发表于 2006-3-28 12:01:44

管理沉淀

<p>本人在一家公司做生产主管,大概有二年多了吧,但我发现最近的工作中我无目标的工作,每天的工作就是重复着,原因可能是不知道再能做什么了,谁有好的建议?</p>

秋风扫落叶 发表于 2006-3-28 15:53:12

梅沙深处 发表于 2006-3-29 11:32:31

<p>我之前也在制造业做了不短时间,当然我在IQC部门时也觉得没有目标似的,但是当每天会有不同的质量问题出现时,我发现我能学习到很多,如何解决?如何更好的预防?如果管理好供应商?如何让检验的质量和效果提高?每天都有不同的变化,你的目标就是应对这样,不断的将生产和质量做到最好~~当然希望有其它专业的家人能给你更好的意见:)</p>

快乐的翅膀 发表于 2006-4-17 10:49:58

<p>我觉得做一项工作最关键的是要知道从这个工作里能得到什么</p><p>做下来有什么长进,能学习到什么</p><p>其他是次要的</p><p>很赞同家长的说法~</p>

xiaolisong 发表于 2011-10-3 20:45:24

如果你不打算换工作的话,就在你做的每件事情前加一个“更”字,QCDS,在每个前都加一个“更”,你会发现可以做的事情其实有很多。如果这样还不行得话,那就换一个公司试试,或换一个职业。

憩息谷 发表于 2011-10-6 16:02:44

给自己设定目标,在通往目标的过程中你会发现很多事情,解决它的过程就是你学习和自我提升的过程

robin_gavin 发表于 2011-10-14 14:55:29

做生产永远是学不完和改善不完的东西:
1、生产品质(如果想很好的生存,这个必须放在第一位,只有要异常就有改善的空间,就是发挥的空间);
2、生产效率(你的生产效率做的再好,老板总是不满意的,而且总在提升的空间,关键是自己如何制定生产目标);
页: [1]
查看完整版本: 管理沉淀