hx023 发表于 2003-5-19 10:54:00

什么是男朋友?(应各位要求,放在这里,不对请指正)

男朋友是那个在和风绚日的春日,骑一辆破自行车带你去踏青的那个人;

是那个在风雨飘零的夜晚,撑一把伞,为你遮风档雨的那个人;

是那个在漫漫长夜,牵他的手,你便不再害怕的那个人;

是那个雪花纷飞的寒冬,给你一双温暖的手的那个人;

是那个你受委屈时,想伏在他肩头,大哭一场的那个人;

是那个把你气哭,然后千方百计逗你笑的那个那个人;

是那个崇拜林青霞,却对你说"还是你最好的人"的那个人;

是那个喜欢"金庸古龙",却陪你看"爱情故事"的那个人;

是那个皱眉品尝你做的"佳肴",却作狼吞虎咽状的那个人;

是那个他开心时,你对他吹胡子,瞪眼睛,他真生气时,你乖乖在一旁的那个人;

是那个愿意陪你数星星,却不愿陪逛街的那个人;

是那个给你打电话,便不愿给你写信的那个人;

是那个记得你的生日,却忘记给你买玫瑰的那个人;

是那个在你面前温文而雅,在朋友面前原形毕露的那个人;

是那个你不见他,失魂落魄,他不见你,逍遥快活的那个人;

是那个让你七窍生烟,却唱著"我怎么舍得你难过"的那个人;

是那个有了足球,让你觉得世界重心转移的那个人;

是那个你想给他两拳头,却给他一个吻的那个人;

是那个为生活所累,而在你面前努力装作轻松的人;

是那个你想对他掏心掏肺,心里把他名字刻了一万遍的那个人;

是那个长得不帅、也没多少钱,而你怎么也不愿离开他的那个人;

是那个你想恨,却怎么也恨不起来的那个人!

什么是男朋友(二)

男朋友就是常常莫名其妙地对你傻笑,而当你羞红了脸时,却笑得更神秘的那个人。
男朋友就是每场电影都和你看过,但哪部电影的内容都讲不全的那个人。
男朋友就是将热烈的目光和满怀的温柔,久久地织进你长发的那个人。
男朋友就是前一分钟告诫你要保持线条,后一分钟却给你买来一大堆零食的那个人。
男朋友就是被你的任性气得不想再理你,却又忍不住爱怜惜地捏住你的鼻子,连连叫你
“小捣蛋”的那个人。
男朋友就是在寂静的夜晚,放开喉咙,向星星喊出你的名字,让它嘹亮成街上又一风景
的那个人。
男朋友就是突然手指前方,骗你目不转睛地向前看,然后飞快地在你额上吻一下,逗你
噘嘴生气的那个人。
男朋友就是送你回家时,和你在家附近绕了一圈又一圈的那个人。
男朋友就是将每朵灿烂的笑,准时地开放在你门前的那个人。
男朋友就是悄悄捂住你的眼睛,用你熟得不能再熟的声音让你猜猜他是谁的那个人。
男朋友就是总盼望下雨,好与你同撑一把伞,细诉雨滴串成的往事的那个人。
男朋友就是认认真真地钻研菜谱,然后下厨为你烧一道你最喜欢的菜的那个人。
男朋友就是得罪了不少好朋友,北京时间提前赶你约会的那个人。
男朋友就是带你去看海,让蓝色的潮汐涨满你玲珑的心岸的那个人。
男朋友就是你还没说就知道你要说什么的那个人。
男朋友就是想知道你所有做事的那个人。
男朋友就是你希望每天闪烁在你第一眼看到的天空,而晚上又走进你梦里的那个人。
男朋友就是你一心等待电话铃响,听那温暖的声音染亮你黯淡的心情的那个人。
男朋友就是你为他改掉所有的缺点,而又希望他容忍你某个你缺点的那个人。
男朋友就是你受了委屈,只想伏在他肩上,象个孩子似地痛痛快快地哭一场的那个人。
男朋友就是你想用自己小小的赌本,和他一起毫不犹豫地向生命的大轮盘下赌注的那个人。
男朋友就为了兑现三千年前那份注定的缘,那份美丽神秘和牵系,而和你俯首叩谢上苍的那个人

stonely 发表于 2003-5-19 11:02:00

是原创吗?

呵呵,H对男女朋友的理解还是满深的啊,请问,你是这种人吗?

hx023 发表于 2003-5-19 11:06:00

stonely兄反应蛮快的嘛!我还没改完,评论就出来了。呵呵!
至于说我嘛!我想我应该是!可惜现在除了人好,一无所有哦!55555

stonely 发表于 2003-5-19 11:22:00

我对帖子的不关心,可能大家都知道了:)
但H版主的男女朋友确实不错,谢谢好男人!鲜花一朵。

夜归灵 发表于 2003-5-19 12:09:00

呵呵,怎么只有二位老兄唱戏呢,我也来捧场,呵呵,感觉这男女朋友真不错啊,真想在现实中也试试,你们二个都试过了,可惜我比你们更惨喔,都没有过一次:)

gxzala 发表于 2003-5-19 12:27:00

写的不错! 再加点
男朋友就是那个喜欢你在他面前穿漂亮衣服的人,可不愿意别人看见你穿的那个人。
男朋友就是那个嘴上从来不说我在乎你,可老爱叮嘱你多穿衣服,记得吃药的那个人。
男朋友就是表面上对你和其他异性朋友出去很支持的,可实际上牙痒痒的恨不得吃到对方的那个人。
男朋友就是平时很坚强,可在某些时候最需要关心可又不肯放下架子的那个人。
男朋友就是故意在你面前提起其他女性,但见到你生气一把抱住你哈哈大笑的那个人。
男朋友就是那个总认为你不会好好照顾自己,愿意照顾你一辈子的那个人。

夜归灵 发表于 2003-5-19 12:35:00

呵呵,楼上的,你的男朋友是这样的吗,怎么有时候男人和女人都是表里不如一呢?

gxzala 发表于 2003-5-19 12:36:00

男朋友就是那个突然吻你在你身上留下吻痕,然后很满意笑的那个人,害的你不得不穿高领衣服的那个人。
男朋友就是那个爱耍赖皮,尽管知道你要去上班还抱着你不放的那个人。

夜归灵 发表于 2003-5-19 12:48:00

男朋友真有那么坏的吗,怎么能这样说男人呢,呜呜

gxzala 发表于 2003-5-19 12:56:00

以下是引用夜归灵在2003-5-19 12:35:50的发言:
呵呵,楼上的,你的男朋友是这样的吗,怎么有时候男人和女人都是表里不如一呢?

怎么说呢? 人都害怕袒露自己的内心, 如果你先对一个人说你很在乎他/她,你就会受到的伤害要比他/她大! 而男人不愿意象女人低头(尤其是不成熟的男人)。 成熟的男人知道怎么使女人开心, 也更加会珍惜女人。
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是男朋友?(应各位要求,放在这里,不对请指正)