一瓢弱水 发表于 2006-2-16 20:00:18

[求助]请大家帮忙出主意

<P>大家好,我在公司是做销售助理的,属于电话营销。</P>
<P>我们公司主要经营超市以及娱乐餐饮所需的收银设备,我们的大部分时间都是打电话,电话号码来源于网上down的资料。</P>
<P>常常不知道如何开口,也不知道怎么可以一下子找到用户所需。如果上来就切入正题,一般大家都会比较排斥推销的人</P>
<P>如果先谈些别的,就没有意义了是不是?</P>
<P>一般人家留在网上的资料电话都是前台收银的电话号码,但是和收银员谈设备的问题好像没什么意义,让她传达给老板的机会也很小,可是人家也不会随便让我接触老板呀,这是个很难解决的问题。</P>
<P>大家看看,有什么好办法吗?</P>
<P>谢谢了!</P>

享受人生 发表于 2006-2-16 21:41:53

<P>骗!先骗来你要的人的资料.再联系你所需要的人的电话</P>

一瓢弱水 发表于 2006-2-17 19:53:58

现在的前台小姐警惕性非常高,不会轻易告诉我想要找的人的资料的,我就是在这上面找不到突破口。唉!

windgoal 发表于 2006-2-21 13:07:39

直接去超市找负责人··

make-liu 发表于 2006-2-21 17:01:55

<P>我公司也有电话销售这一块,我们目前采用的是普遍撒网的方式。10个电话不行,就100个,再不行就1000个,对于锁定的重点客户,安排人员上门拜访。</P>

一瓢弱水 发表于 2006-2-24 20:07:32

我们公司现在就和楼上所说的差不多

yong543 发表于 2006-2-24 23:59:50

我觉得先对目标进行分析,前台也是人,反正每天要打电话,找她闷得时候打,一次不行,两次。。。

lchangyu01 发表于 2006-8-31 14:15:17

<p>找其他部门的负责人,在询问你的目标人试试</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]请大家帮忙出主意