他山之石 发表于 2006-1-20 22:26:26

[讨论]您认为多长时间跳槽合适?

请各位家人投票

rgang 发表于 2006-1-21 09:55:00

<P>呵呵,楼主哇,您是不是为自己将来有什么打算提前找根据呀?</P>

少天 发表于 2006-1-21 10:06:23

<P>好象没有几个人是因为年头来做跳槽的原因。</P>

他山之石 发表于 2006-1-22 23:05:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rgang</I>在2006-1-21 9:55:00的发言:</B>

<P>呵呵,楼主哇,您是不是为自己将来有什么打算提前找根据呀?</P></DIV>
<P>呵呵,我暂时还没有换工作或是其它的什么想法,只是做个调查而以.</P>

why258 发表于 2006-2-1 22:08:17

三年刚开个头,如果公司档次高,五年最好,五年能学到很多该学的东西了.

lisacheng 发表于 2006-2-3 10:56:24

<P>應該根據個人實際狀況而定,</P><P>有時個人歸屬感也是很重要的,</P><P>若將你現在的公司當成你自己的事業來做,</P><P>你還會去選三年或是五年嗎?</P>

众成咨询 发表于 2006-2-12 21:34:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>少天</i>在2006-1-21 10:06:23的发言:</B>
<P>好象没有几个人是因为年头来做跳槽的原因。</P></DIV><p>

大侠Allen 发表于 2006-2-18 21:33:41

<P>对于年轻人来说,</P>
<P>A.留在一个公司的原因有:</P>
<P>1.还有提升自己素质的机会;</P>
<P>2.有加薪或升职的机会;</P>
<P>B.离开一个公司的原因:</P>
<P>和主管不合拍,工作不"爽"</P>
<P>当你没有了A,有了B的时候,该考虑离开了. </P>
<P>我认为时间多长倒没关系,新手上路,个人意见,多多交流.</P>

<P>IT   QQ:370705620</P>

孤身买腊肠 发表于 2006-2-21 10:21:35

但我基本上是一年跳一次!!

他山之石 发表于 2006-2-22 09:40:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大侠Allen</I>在2006-2-18 21:33:41的发言:</B>

<P>对于年轻人来说,</P>
<P>A.留在一个公司的原因有:</P>
<P>1.还有提升自己素质的机会;</P>
<P>2.有加薪或升职的机会;</P>
<P>B.离开一个公司的原因:</P>
<P>和主管不合拍,工作不"爽"</P>
<P>当你没有了A,有了B的时候,该考虑离开了. </P>
<P>我认为时间多长倒没关系,新手上路,个人意见,多多交流.</P>
<P>IT   QQ:370705620</P></DIV>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]您认为多长时间跳槽合适?