newRose 发表于 2006-1-11 14:15:39

催眠术在谈判中的应用

<P>以前感觉催眠就是一种骗人的把戏,两周前由于一次因缘,我听了催眠课,自己感受了一下,又按照老师的指导完成了整个过程,当我真的发现了自己存在的但以前没有意识到的问题时,我真的折服了。</P>
<P>老师举过一个例子,当你被一个人的魅力所征服的时候,你就被他催眠了,于是我想,可以在商业谈判中引入催眠,于是我在两次谈判中都有意地运用了催眠,效果超乎想象,非常成功!!</P>
<P>“瞎子摸象”不仅是一个故事,更是一个哲理,或者说条条大路通罗马,我找到了催眠这条路,感觉不错,拿来和大家分享:)</P>

zxm2179 发表于 2006-1-11 16:27:37

<P>太恐怖了!
以后和人谈判前,我一定要先了解一下他有没有学过“催眠术”。</P>

newRose 发表于 2006-1-12 09:51:25

催眠

我觉得很多表述说的都是同一件事,佛家、儒家、道家还有心理学有很多都是相通的,只不过表述方式不一样

崔杨 发表于 2006-1-12 14:56:01

<P>不会把!!!!!!!</P><P>谁想学,我教他.不过楼主说的应该是放松术</P>

吴昊林 发表于 2006-1-14 14:23:03

<P>呵呵.我想学习一下.</P><P>反正研究心理学这么多年了,再学一点催眠术,会更完整些!</P>

野狐 发表于 2006-1-22 00:38:19

能讲的详细一些吗?

yzczg 发表于 2006-1-22 15:31:03

感兴趣

三尚 发表于 2006-1-23 16:54:48

<P>呵~~不要太神秘了,无非是透过口语和非口语影响对方心理和生理的一种技巧,更是一种沟通技巧罢了!</P>

集成块 发表于 2006-1-23 23:20:55

<P>好我想学   催眠术挺神秘的。。。。</P>

mike2004 发表于 2006-1-26 10:22:17

有这种事情,不过大家不要想的太神秘,催眠大师马修讲的《催眠式销售》就有点近似。
页: [1] 2
查看完整版本: 催眠术在谈判中的应用