旺茶斋 发表于 2006-1-5 01:03:35

[原创]竞争环境下推广策略2.ppt

<p>这是我给厦门一家大型钢圈企业做得经销商培训的一个课程的PPT</p><p>算我为家园做一点事情吧,希望大家批评指正!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><strong><u><font color="#ff0000">以下为管理员6编辑:</font></u></strong></p><p><strong><u><font color="#ff0000">为保护家园各位家人的私人信息,避免垃圾广告进入各位家人的信箱。我们不提倡也不支持各位家人在网络上留下自己的邮箱地址。根据相关规定,决定对该类帖子进行锁定,并提请楼主及各位家人注意。</font></u></strong></p><p><strong><u><font color="#ff0000">另,凡是注册了栖息谷的家人,都可以在 资源中心 免费上传及下载文件,楼主如果上传不成功,可将你的文件发送电邮至:</font><font color="#3300ff">管理员</font></u></strong><a href="mailto:6@21manager.com"><strong><font color="#3300ff">6@21manager.com</font></strong></a><strong><font color="#ff0000"> <u>,管理员会帮助将文件上传。</u></font></strong></p><p><br/>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><br/>

旺茶斋 发表于 2006-1-5 01:11:18

我的PPT什么上传不上去啊,哪一位教我一下!

gzpdf2004 发表于 2006-1-14 16:06:36

这位兄弟怎么被这个小问题难倒了,,,不得志啊...本来想看看老兄的高见的,唉,,,

lndongpeng 发表于 2006-1-15 23:38:41

帖子倒是好帖子,就是没有实际内容阿,着急·~~~

zhang1225 发表于 2006-1-18 18:32:53

<P>hehe</P>

wyhdragon 发表于 2006-1-19 16:02:02

<P>等着你上传呀</P>

windgoal 发表于 2006-1-23 15:19:43

怎么会没有呢

旺茶斋 发表于 2006-3-2 18:17:20

最近比较忙,大家有兴趣的话,请把自己的联系方式给我,我一定补上!

jwn2000 发表于 2006-3-22 13:04:51

<p>我要一份,<a href="mailto:jane08@myoungad.com">jane08@myoungad.com</a>&nbsp; 谢谢!</p>

summers 发表于 2006-3-22 13:07:24

&nbsp;&nbsp;我要一份,jiangjianxin2027@tom.com&nbsp; 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]竞争环境下推广策略2.ppt