寡无欲 发表于 2003-5-16 01:54:00

热烈庆祝家人quezhenyu 担任斑竹!

热烈庆祝家人quezhenyu 担任斑竹!

欢迎加入英语管理区,让我们一起共同维护,共同支持它的生存与发展!!

guoxing200 发表于 2003-5-16 10:48:00

支持!

胡涂 发表于 2003-5-16 13:05:00

恭喜...

夜归灵 发表于 2003-5-16 22:05:00

有糖分吗,呵呵:)

quezhenyu 发表于 2003-5-16 22:36:00

感谢糊涂大管家和寡无欲版主对我的信任!

请大家相信我,在寡无欲版主和我的努力下,一定把英语管理区建
   成栖息谷最优秀的平台之一!

我个人一直相信这样一个观点:只要我们家人一起努力,我们的收获

不仅仅是建立一个共享的平台,更在于我们家人能在很好的平台上快速成长!

今天开了一整天的公司培训负责人会议,现在才到家"表态"

在此,我得表示对大家的深深歉意!

对于这个版块的定位问题,我目前的简单思路是:

依旧是寡无欲版主的思路,以英语表现的管理为主题

我相信,在英国的寡无欲版主一定会给我们带来最新的国外管理资讯,使这个版块更精彩

因为我的专业是训练&管理,所以,在这个版块我会为大家带来更多训练的资讯

当然也会有国外的资料,希望大家能满意.

同时我认为这个论坛的家人能积极参与版块的讨论,这样大家提供的资料

才可能真正为我所用!

最后,初来咤到的,我热切希望所有的家人给英语管理版更多的关注和支持!

先谢大家了!

PS:喜糖是有的,但大家只能要福州领了:)

胡涂 发表于 2003-5-16 23:27:00

哟,是福州的家人啊,我有空会回去的,到时别忘了糖糖,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 热烈庆祝家人quezhenyu 担任斑竹!