夜半月池 发表于 2005-12-19 18:58:32

为什么受伤的总是我?

选班干我当了劳动委,结果就是天天搽黑板,叫别人冲厕所,扫卫生。去烧烤我只是洗盘子的,别人打球我是后勤的。可是我的一切在别人看来是我的义务,不做就是我的失职。并且班上的人和我的关系并不是很好,我看到他们可以和别人那么融洽而和我却那么别扭,我心里就不舒服。宿舍的设计大赛她们不和我商量就行动,我说什么也是舍长,我真的很伤心。为什么在这个世界上我总是充当这样的角色呢?这两天我总哭,可是哭能解决什么呢?

foxgrace 发表于 2005-12-19 19:56:01

怎么还有幼儿园的小朋友啊?

zhli724 发表于 2005-12-19 21:48:28

<P>因为你太随便太没个性 太好说话他们以为你没主见所以他们就给你决定了!!!</P><P>道德经里有一句话 ——————不刚不柔,合道之长!!!</P>

清心 发表于 2005-12-20 09:41:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜半月池</I>在2005-12-19 18:58:32的发言:</B>
选班干我当了劳动委,结果就是天天搽黑板,叫别人冲厕所,扫卫生。去烧烤我只是洗盘子的,别人打球我是后勤的。可是我的一切在别人看来是我的义务,不做就是我的失职。并且班上的人和我的关系并不是很好,我看到他们可以和别人那么融洽而和我却那么别扭,我心里就不舒服。宿舍的设计大赛她们不和我商量就行动,我说什么也是舍长,我真的很伤心。为什么在这个世界上我总是充当这样的角色呢?这两天我总哭,可是哭能解决什么呢?</DIV>
<P>没有人能使你受伤,让你感觉受伤的,还是你自己.
<P>就象一个小孩子,并不觉得当了啦啦队不如上了战场好.所以会以为别人加油而开心一样.
<P>人际关系不好的原因很多.我建议你发个心理求助的帖子,详细的介绍你的个人情况和现在遇到的困难,因为这个版块是为学习经验设计的,不是一个心理在线答疑版,所以你不要介意没人能回答到你心里去:)
<P>可以给你推荐一个相关网址:xl.5461u.com
你可以在那里面的心理保健院发求助贴.
<P>HOHO~~,不是广告哦</P>

xiaojianfeng999 发表于 2011-10-15 22:10:36

扎实 现在做一个那样的角色很难!
页: [1]
查看完整版本: 为什么受伤的总是我?