单枫芷叶 发表于 2003-5-15 17:51:00

夜·凌晨

刚进自己论坛,第一次不用WORD打帖子,在窄小的发表栏里涂鸦,有人上了一首

西城男孩的angle很好听,悠扬,怅惘,下了在这里听。

外面已是凌晨三点,刚下过一场的大雨,阳台上能闻到草地上湿漉漉的青草香,那

是我喜欢的,有外婆家夏日子夜的童话故事的香味,有家里窗前倒印溪水中的皓洁

月影的味道,有表姐身上熟睡时的淡淡体香,那种安恬的感觉似乎是水珠久久地晾

在指间不愿蒸发,就那样晶莹地剔透着,折射着水晶般的光芒。钢琴声从山林溪水

里倾泻而出,为这场梦境铺路,一阵微风般穿插水波的旋律,反射的日光般深入山

林,仿如阿尔卑斯山中的寂静季节,爱尔兰风笛似的三拍子有如花湖堤翩翩蝶舞……

凌晨悄悄漾起,从一开始就揪住守夜者的心肠,等待天边黑色散去的过程就像赤脚

踩在沙滩上,星光下的浪漫独白,和着暗涌的潮絮,感受樱花树下花瓣缤纷的舞

蹈,极致的美划破宁静的音场,等待一幕开满山谷的野菊花。

回忆,是用来陷入的,心情,是用来欣赏的,凌晨,是用来接近的…

胡涂 发表于 2003-5-15 18:01:00

单MM,昨晚夜宵吃到几点啊...呵呵
夜里雨还大啊?估计我睡的正香...

夜归灵 发表于 2003-5-15 18:15:00

呵呵,看题目还以为在说我呢:)

stonely 发表于 2003-5-15 19:28:00

听单单的言语,总让我不经意地想起某些往事

夜归灵 发表于 2003-5-16 22:02:00

什么往事,stonely你悄悄地告诉我就行了,呵呵:)

单枫芷叶 发表于 2003-5-17 14:03:00

无论是忧伤亦或是甜蜜的往事,都是淡淡浓浓的茶,品之皆有味而

micle 发表于 2003-5-20 09:46:00

心情,是用来欣赏的......

FAIRY1027 发表于 2003-9-23 18:53:00

夜晚,人的心灵是很脆弱的,需要的安慰也特别的多,而且在夜中突发的灵感也是很多的了。
哈哈,所以看到夜晚的宁静,我就想起了很多很多。
页: [1]
查看完整版本: 夜·凌晨