hewei7906 发表于 2005-12-3 08:43:56

[讨论]比尔盖茨只得3分,你能得几分?

<B>益智测试:比尔盖茨只得3分,你能得几分?</B>

<P>A. 英国有没有7月4日(美国独立纪念日)?

B. 人一辈子一共有几个生日?

C. 大月有31天,小月有30天,那么一年中有多少个月有28天?

D. 棒球比赛每一局有几个人出局?

E. 在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姐姐或妹妹结婚?

F. 三十除以二分之一再加上十等于多少?

G. 桌上有3个苹果,你拿起2个,你还有几个?

H. 医生给你3个药丸,要你每30分钟吃一个,这些药丸多久后会被吃完?

I. 农夫有17只羊,除了九只以外都病死了,农夫还剩几只羊?

J. 摩西将每种动物选了几只带上了方舟?

k. 一打每张三元的邮票共有几张?

你会超过比尔盖茨吗?
我得了6分,其中棒球比赛规则实在不了解~~看来或许是盖茨成世界首富而我只是勉强糊口的原因吧~

揭晓答案吧: ::::::<a href="http://www.iaskclub.com/2/gxcs/1122102451.html" target="_blank" ><FONT color=#0000ff>请点击这里吧!</FONT></A></P>

michael318 发表于 2005-12-5 17:01:19

我8分,有什么意义吗?

大猫猫 发表于 2006-2-15 14:15:38

我也8分。

rendao 发表于 2006-4-26 17:27:05

<p>我觉得这种脑筋急转弯对一些事情来说毫无意义,就象赵本山演的大忽悠一样,别忽悠了的范伟他的智商一定底吗?——我看不见得!</p><p></p>

lxlok 发表于 2006-5-2 19:23:28

<p>小心就是了</p>

yingfeng 发表于 2006-5-5 11:38:28

<p>&nbsp;我觉得楼主就是来忽悠大家的、没什么意义的东西。</p>

jackone 发表于 2006-5-14 22:09:57

我被侮辱了

zhulongxue 发表于 2006-5-20 18:21:49

<p>无聊</p>

zuoyoo 发表于 2006-5-20 22:39:48

还不是一般的无聊&nbsp; 这种水贴 应该删除了.

jdcm00 发表于 2007-4-11 16:25:17

没什么意思。。。
页: [1]
查看完整版本: [讨论]比尔盖茨只得3分,你能得几分?