扬子 发表于 2005-11-26 08:58:00

请大家踊跃投票选出“良禽择木而栖__我的跳槽经历“征文大赛优胜作品!

<P>请大家投票评选出这次家园三周年庆征文活动的优胜作品,谢谢!</P>
<P>投票规则:</P>
<P><b><FONT color=#ff0000>1、多选投票,每人最多可选三个作品,</FONT></b>超出者投票作废;</P>
<P>2、可以给自己的作品投票;</P>
<P>3、不得注册多个马甲轮流投票,违反者将被公告批评;</P>
<P><b>4、投票截止时间:2005.11.27 晚22:00 </b></P>
<P>   (论坛程序不能精确设定截止时间,所以过时后还能投票,但超出时间后的选票仅表示你对该作品的支持,不计入评奖结果。)</P>
<P>5、如选票出现均数或有争议,再借鉴版主们的意见定夺(以防万一)。</P>
<P><b>对奖项和奖品不清楚的朋友请回顾大赛发起帖子:</b><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=142&amp;ID=70070&amp;page=1" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=142&amp;ID=70070&amp;page=1</A></P>
<P>赶快为拟喜欢的作品投票吧!</P>

WMXTANG 发表于 2005-11-27 11:38:52

<P>感觉应该再等一段时间再评奖</P><P>时间短了,发的人不多,评的人也少啊!</P><P>怎么着也得两个月时间啊!很多家人可能由于最近太忙都没发呢啊。</P><P>PS:期待janechun的作品哦!</P>

寒风踏雪 发表于 2005-11-27 12:03:26

<P>呵呵,现在投票的人数不多哦。</P>

扬子 发表于 2005-11-27 17:29:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WMXTANG</I>在2005-11-27 11:38:52的发言:</B>

<P>感觉应该再等一段时间再评奖</P>
<P>时间短了,发的人不多,评的人也少啊!</P>
<P>怎么着也得两个月时间啊!很多家人可能由于最近太忙都没发呢啊。</P>
<P>PS:期待janechun的作品哦!</P></DIV>
<P>由于时间比较短,发表文章的人不多,活动结束后大家也可以继续交流。</P>

yiyaolei 发表于 2005-11-27 17:54:00

<P>我怎么才能看到作品呢?初来乍到,请多指教</P>

yiyaolei 发表于 2005-11-27 17:59:21

<P>我认为职业经历对人而言最为重要,有了目标,只要不偏离这个目标的大方向,每一件小事,每一个矛盾,甚至每一个冲突和绝望都是成功的基石。我想说的是不管我们从哪个起点开始我们的职业生涯,不管职位曾经是多么地卑微,人际关系有多么地复杂,我们都应该坚持最初的理想,从容地面对,积极地工作,不断自我超越。我信奉的格言是:要改变世界,先改变自己。</P><P>以上纯属个人感言,不当之处,请多批评。</P>
页: [1]
查看完整版本: 请大家踊跃投票选出“良禽择木而栖__我的跳槽经历“征文大赛优胜作品!