aliuage 发表于 2005-11-16 16:31:02

[求助]《企业出国人管理办法》求助

<P>因公司第一次在国外办公室,本人真诚请教各位家人《出国人员管理办法》(特别是薪酬、休假、合同等),谢谢!</P>
<P><a href="mailtaliuage@126.com" target="_blank" >aliuage@126.com</A></P>

aliuage 发表于 2005-11-19 15:29:08

怎么没人理呢,糊涂大哥可否给俺想想办法啊,我知道你人缘广,见识多。

hoperise 发表于 2006-12-3 22:33:08

<p>准备去哪个国家?这个很重要,因为地区消费、生活指数非常大。</p><p>然后,你需要什么?出国人员培训合同(也叫服务期协议,包括工作范畴,目标设定,财务体制,薪酬补贴,保密约定,服务期约定等)。我单位是一家德国企业。</p>

hoperise 发表于 2006-12-3 22:35:02

<p>具体需要什么,请跟我联系。我的mail:<a href="mailto:hopesunrise@hotmail.com">hopesunrise@hotmail.com</a></p><p>其实我觉得你应该跟出国人员签的是服务期协议吧。</p>

aliuage 发表于 2006-12-12 08:59:25

<p>非常感谢以上朋友的指教。</p><p>我的原意是<strong><font face="Verdana" color="#61b713">hoperise所讲的意思。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">这个问题已解决,再次对以上朋友的帮助表示深深感谢!</font></strong></p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]《企业出国人管理办法》求助