Jeromeczy 发表于 2005-11-16 09:25:10

[原创]营销人的心态

<P >   我的这份工作只是提供了一个平台给我去为我的客户和朋友努力工作,他们的成功和发展,公司的壮大就是我存在的意义和目的。在这个过程中,从而创造公司的利益,推广公司的品牌。</P>
<P > </P>
<P >客户的利益在权威面前,在众人的评说之前都是第一位的,只要不违反公司的原则就可以去为客户的利益争取。</P>
<P > </P>
<P><FONT size=2>    为了营业额和夸大自己的功劳并且去表现之,都是迷失自我的一种行为,因为自己的工作是被名利所驱使。激励自我的应当是自己的理想,并为之追求去付出努力,去提升自己。</FONT></P>
<P><FONT size=2>    从选择做一个业务人员那天开始,我便快乐的工作着!</FONT></P>

yizore 发表于 2005-11-24 13:06:04

<P>心态是做好一切事情的根本也是最有效的手段,不过前提是有一个明确的目标,知道自己现在所做的一切是有益的,不论是对公司还是对自己,尤其是对自己。毕竟自己的发展才是最重要的。</P>

zhaoleslie 发表于 2005-11-24 20:03:53

<P>难啊.</P><P>随着市场的成熟,竞争越来越激烈.压力越来越大.</P>

liuminxue 发表于 2005-11-29 15:33:48

<P>前些日子,听说你想跳槽,怎么样?跳成了吗?</P><P>请问,你是做哪方面外贸业务的?我可以提供我公司外贸业务员的待遇。</P>

xwtwh2 发表于 2005-11-29 19:37:48

心态其实也是一种技能.

Jeromeczy 发表于 2005-11-30 14:39:53

<P>liminxue, 我跳槽没有成功。还在修炼当中。</P><P>目前我在负责手机产品的海外销售,以前的老客户对我的评价和认可让我</P><P>觉得我以前做电话机产品的那段时间,我是成功的。</P><P>-------------------------</P><P>格物,致知,正心,诚意</P><P>修身,齐家,治国,平天下</P><P><a href="mailtJerome_czy@hotmail.com" target="_blank" >Jerome_czy@hotmail.com</A></P>

笨白领 发表于 2005-12-3 10:10:43

莫跳槽,跳槽必难过!

YY悟空 发表于 2005-12-3 14:32:32

<P>不跳槽更难过,关键看怎么跳,往哪跳!</P>

风雨雪儿 发表于 2005-12-4 14:53:36

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD> <B></B>

<DIV><P>“不跳槽更难过,关键看怎么跳,往哪跳!”呵呵,经典!</P></DIV></TD></TR></TABLE>

lwl840201 发表于 2005-12-4 17:45:47

其实营销日常究竟做些什么实际性的事情?都干些什么了
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]营销人的心态