jiekspil 发表于 2005-11-23 13:27:52

<P>顶,,,,,,不错的很~</P>

西毒 发表于 2005-11-26 00:52:12

很精彩,的确惊险、刺激~

宇宙蜗牛 发表于 2006-3-10 14:46:53

<P>       我现在正打算跳槽,学的专业是营销,我在零售企业了干了半年,卖厂呆了三个月,另外三个月是做市场拓展。最近公司大量裁员,我被安排到江西的门店做营运,而且工资大幅度下调,处于发展环境的考虑,我决定跳槽。如果哪位家园朋友有合适信息提供,请将联系方式发到我邮箱,在下不胜感谢!!<a href="mailtzhyb-1982@sohu.com" target="_blank" >zhyb-1982@sohu.com</A></P><P><a href="mailtyuzhouwoniu@21manager.com" target="_blank" >yuzhouwoniu@21manager.com</A></P>

palisade 发表于 2006-6-18 19:06:07

<p>精彩的文章,精彩的回复,惊险的故事。支持一把,呵呵</p>

ocq1208 发表于 2006-10-24 17:02:20

<p>有点意思,不错.但我觉得你应该再坚持一下,不是说要在这家企业做下去.主要是多经历一下,我觉得经历这点太少了.</p>

trd010 发表于 2006-12-8 17:24:58

哈哈,就当长知识了

JIAN4503 发表于 2006-12-23 11:54:56

社会在进步!

3969 发表于 2008-8-28 11:52:01

看到了黄老师的副总历险记,少天更是一语道破天机啊!哈哈!

ljxxp 发表于 2008-8-29 09:21:20

028marco 发表于 2008-9-9 11:01:32

<p>世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。</p><p>希望大家随时谨记,以免上当。</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 惊险、刺激---我的一月副总经历