Jeromeczy 发表于 2005-11-1 09:12:01

[原创]学会和自己比较

<P>俗话说:人比人,气死人。</P>
<P>每个人看到的都是别人好的一面,于是羡慕不已。别人比自己有钱,别人职位比自己高。</P>
<P>诱惑太多,压力太大,作为凡人,我们该怎么坚守自己的本分,而不被这些东西左右自己的行为去违背自己的做人原则呢。</P>
<P>作为一个男人,肩负着家庭,父母,养育小孩,事业发展,社会贡献的责任,如何又能不去追求一些世俗的东西呢。</P>
<P>也许,只有和自己去比较,才能不迷失自己的方向和目标。</P>
<P>这几年,你进步了么?</P>
<P>我是做国际业务的,附件表格是我每年让我自己还有妻子对我的一个评分,虽然不是非常全面,但是至少明白自己哪些方面需要学习和修炼。</P>
<P>------------------------</P>
<P>诚信,本分,平常心</P>
<P><a href="http://www.21manager.com/mailtJEROME_CZY@GDBBK.COM" target="_blank" >JEROME_CZY@GDBBK.COM</A></P>

小情 发表于 2005-11-1 12:25:24

<P>感谢楼主的分享,很好的例子</P><P>善于分析自己才能不断的进步</P>

交换机 发表于 2005-11-1 18:03:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小情</I>在2005-11-1 12:25:24的发言:</B>

<P>善于分析自己才能不断的进步</P></DIV>
<P>   很好的一句话,收下</P>

liu729 发表于 2005-11-18 21:08:43

恩,收获非浅!

xiaojianfeng999 发表于 2011-10-13 19:47:21

很好 值得借鉴!:victory:
页: [1]
查看完整版本: [原创]学会和自己比较