︶ㄣ聽話 发表于 2005-10-26 18:24:02

[讨论]咖啡苦了可以加糖,爱情苦了加什么呢?

在爱的世界里我们都学着尝试了很多,我们有时候会因为爱情的好坏而变化不同的心情,在很多时候,就觉得爱情就像咖啡一样,适合什么样的味道取决于我们在爱情中学会了怎么样对待生活.
在我看来,我并不觉得两个人在一起就是要取代对方什么,或是物质和其他的满足,更多的应该是学会在对方身上找到一定的感觉来学会怎么样面对生活,爱情给的酸甜苦辣教会我们怎么样长大.
但在爱情的世界里我们始终学不会要怎么样去看淡爱情,爱情可以教我们很多,唯一不能教我们的却是忘记,当初的选择,就注定了现在很多的不顺心,没有一段感情可以说没有遇到过困难的,世上没有完美的爱情,我们唯一能做的只有选择面对,只有这样~
咖啡苦了,可以加糖,爱情苦了,加什么呢?
我不知道,因为我无法解释~现在我才明白什么叫:有感却不能发了

少天 发表于 2005-10-27 00:41:39

<P>家,不是讲理的地方。爱情也一样。</P><P>爱情若苦了,就象品尝黑咖啡一样去享受这种滋味,呵,别误解,我指的只是一种心态。</P><P>要不然,剩下的不是拜拜就是出轨。</P>

小露珠 发表于 2005-10-27 11:45:54

<P>爱情苦才是爱情的滋味之一,</P><P>享受它带来的苦的甘香,</P><P>回味断肠。</P>

ristef 发表于 2005-10-27 12:51:20

<P>現在的愛情一般是加钱。</P><P>没有不苦的爱情,就是你一个人,也有莫名不顺心的时候,更何况两个人走到一起呢,真正的感情是苦中寻乐,苦乐一体。</P>

纯粹心情 发表于 2005-10-27 15:04:32

<P>爱情不苦,苦的是那个全心投入的人儿,没有完美的人,更   造就不了完美的爱情。</P><P>丢开它吧,等你舔平伤口想再尝试痛的滋味再投入另一段吧,这样你就能够学会看淡它了。</P>

︶ㄣ聽話 发表于 2005-10-27 15:45:30

<P>为什么没有不苦的爱情呢?人是没有十全十美的。但是爱情不一样。</P><P>为什么爱情最后一定就要变的苦涩?</P><P>哎~好困惑。</P>

山野毛虫 发表于 2005-10-27 16:26:49

往往很多东西都是苦中带甜或是先苦后甜的~~

ristef 发表于 2005-10-28 09:17:51

<P>小妹妹,爱情到最后只剩甜美,而不是苦涩。所以苦,是因为本来苦,而年轻经历爱情,一般都会苦,这种苦不是痛苦,是生涩,是迷惘,是寻找最后甜美的历练。</P><P>=========糖是甜的,但是做糖的原料,不论甜菜、甘蔗、玉米还是其他,都有一部分是苦的,非但如此,糖的甜度也要有个限度,如果比重过大,甜过了头,还是会苦。爱情就是这样,不经历一点苦,你感觉不到什么是甜,但是,如果只想要甜,而不珍惜维护,最终还是苦。</P><P>爱情不是两三天的事,要用一辈子,慢慢体会吧!</P>

交换机 发表于 2005-10-28 18:58:16

爱情苦了加时间吧

sss8302 发表于 2005-11-2 17:26:05

爱情苦了+检讨+挽回+开始+放弃+~~
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]咖啡苦了可以加糖,爱情苦了加什么呢?