寡无欲 发表于 2003-5-13 14:30:00

签证搞笑(竟然怀疑我有移民倾向)

签证官总结陈词,怀疑我有移民倾向,我可真是哭笑不得。

真想大大咧咧的告诉他:尊敬的签证官大人,您就是求我去移民英国,我也不会去。我去英国除了学习,还有一个原因,就是因为去美国太难,签证被拒率太高。您还还以我有移民倾向。假如不是签证去美国的系数太小,我才不会去英国呢。假如让我移民去美国,我还要斟酌考虑,与父母商量。移民去英国,就免了吧。哈哈。。

可是,这么爽的话,我还是控制住了,一再强调回国的这个打算和信念。。

其实我最终目的,还是要去美国的。除了美国比较好外,还有个原因就是可以兄长在异国喝咖啡的感觉一定不错。我兄长,暂时是没有必要去英国的了。我只能孤军奋斗了。。

resource 发表于 2003-5-13 14:39:00

人在屋檐下,不得不低头。当初我正是因为受不了这种鸟气,加上方向不明,才放弃了出国。希望寡无欲兄在外好好努力,为中国人争光!

寡无欲 发表于 2003-5-13 14:43:00

谢谢!!

你这番话,很暖人心的,很中肯的。

resource 发表于 2003-5-13 14:52:00

寡无欲兄准备到英伦学什么?我有好几个朋友也在那儿求学。

寡无欲 发表于 2003-5-13 15:49:00

学管理,不过是特殊领域的管理。更细分的市场。 以后也许成为经纪人;不过我倾向于利用国内,国外的资源,而进行互补。

你同学如何了,在英国过得,以后他们都有什么打算吗?

寡无欲 发表于 2003-5-13 15:52:00

去英国无非是两种专业,法律,商业;国内商业人才暂时缺乏,而国外则人满为患。

所以,要留在国外生活,只能选择稀缺资源,并结合自身优势。

resource 发表于 2003-5-13 16:46:00

学贯中西固然是好事,但最忌讳搞到最后变成“四不象”,中不中,西不西的,那样就可悲了。我认识不少人就这样,很可惜。祝寡无欲兄一路好走!!!

寡无欲 发表于 2003-5-13 17:14:00

应该融会贯通,为我所用才是,衷心感谢!
页: [1]
查看完整版本: 签证搞笑(竟然怀疑我有移民倾向)