mylovefxe 发表于 2005-10-17 21:48:19

我的目标

<P><FONT color=#3c3cc4 size=4>我是刚从学校出来混社会的女孩子。在年初的时候我给自己定了个目标就是在今年回家过年之前工资要达到2000元。可是现在为此我的工资还是不看涨啊,保持在1000到1500之间。的确,我个人有原因。公司是小公司也是原因啊,可在这个公司我没办法得到个人能力的肯定。没办法得到公平。我就什么事也不想做,像我这种做市场和销售的人一没做事,工资马上就成了正比了,业绩不好工资就少了。我烦啊。烦啊。。。。。。。。。我真的想换一份工作,可我真的变了,对自己是越来越没有信心了!!!!!!!!!!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#3c3cc4></FONT> </P>
<P><FONT color=#3c3cc4>
</FONT></P>

mylovefxe 发表于 2005-10-17 21:59:40

我喜欢仙人掌的。我想让自己和他是一个样的,我一直在乱想,想着有一在自己是个有钱人,我不想自己能嫁个有钱人,我觉得不现实,首先我长得一般,有人说我像张惠妹,哈哈哈!!!!!,

laohutiger 发表于 2005-10-19 22:51:21

<P>刚出来有这个收入不错了,不要把钱看的太重,自己先长点见识,灭了学校的冲动,沉下心在销售这条路上好好干几年,你的收入会达到你的要求。打工在哪都一样,关键是开心、卖的产品前景好,心态调整好了,信心自然就有了,信心是自己给的。</P>

cavin_lee 发表于 2005-11-6 23:16:32

<P>我已出来多年,已成一个小领导.</P><P>我的同事和朋友经常会向我诉说累似你的问题.我经常告诉他们要积极的面对.</P><P>在单位里不积极的工作又不愿积极的找工作,就是让费了自己的时间也浪费了别人(公司)的时间.于己于人都不利,就是所谓的损人不利已.有一女性朋友向我诉说她恋爱都已八年,对男朋友1000个不满意,又"两地分居"的,真的不想恋下去,但又懒得分手.向我唠叨了多次,我就告诉她是否的"浪费自己的时间也在浪费别的的时间",她通过仔细思索,最后得出积极的答案,她已32岁了,没有经历去换男友,也换不到好男友,再想想男朋友也不差,至少比自己强.于是......</P><P>同样,你也一样,只要在这家公司你就要好好的干,当你哪一天不想干的时候,就毅然绝然的离开,不要拖泥带水.我在招聘下属时,我都要求对方留下他原来公司的电话,我不一定会打,但至少我要看他是否会积极的工作,这就是时下所说的执行力.</P><P>希望你积极地工作,为自己积极地工作.很多公司都大同小民异,现在不努力,换家公司出现类似的情况的</P>

yxtt 发表于 2005-11-6 23:27:29

<P>楼上说的很多!支持,年轻人还没有到哪个程度,钱重要,但是是和你的付出成比例的,不一定是等比数列,但一定是正比吧</P><P>而且,环境的好坏也不是主要因素,最本质的东西还是存乎于心的吧</P>

刘洋 发表于 2005-11-19 13:43:41

<P>前途是光明的,道路是曲折的,坚持就是胜利!!</P>

mmqm1984 发表于 2005-11-19 15:29:50

<P>我和你一样是刚从学校里出来的</P><P>可能在某些想法上会和你有一定的相通</P><P>我的qq号是35861924.可以的话做个朋友.</P>

lvzhihao 发表于 2005-11-20 00:00:19

来做保险吧,月入一万都可以

yzheng 发表于 2006-1-6 10:04:43

<P>找个有钱人嫁出去,好象还有这种书买。</P><P>刚出来就太计较得失,要知道人生还漫长呢</P>

enjie 发表于 2006-1-13 21:09:58

言简意赅,很有道理,支持!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的目标