mason333 发表于 2005-10-17 18:27:28

[求助] 求公司的整套管理制度,谢谢

<P>不好意思好久不来了看到了好多新的XDJM真是高兴不过小弟现在急需公司的整套管理制度</P>
<P>原来的不能用了    所以请求帮忙   谢谢了   </P>
<P>大家辛苦~</P>

pearl702 发表于 2005-10-18 17:48:33

<P>是什么规模的公司?</P><P>我这里有几套不同类型公司的管理制度~</P><P>不知道你适合哪一种?</P><P>请联系QQ: 68312319</P>

langeraxia 发表于 2005-11-10 16:31:30

<P>QQ号为68312319的家人你好,很高兴在这里认识你,我想要说你说的那几套不同类型的公司管理制度,麻烦你发给我好吗?</P><P><a href="mailtlangeraxiao@163.com" target="_blank" >langeraxiao@163.com</A></P><P>不胜感激!</P>

louqunbiao 发表于 2006-5-7 20:36:28

<p>QQ号为68312319的家人你好,很高兴在这里认识你,我想要说你说的那几套不同类型的公司管理制度,麻烦你发给我好吗?</p><p><a class="linkblue" href="mailto:vip990@163.com" target="_blank">vip990@163.com</a></p><p>不胜感激!</p>

wenxue 发表于 2006-5-8 11:50:05

QQ号为68312319的家人您好,可以将您的那几套资料发给我吗?我现在在零售行业工作,现急需对公司的相关制度进行整改,谢谢了!

wenxue 发表于 2006-5-8 11:50:46

<p>QQ号为68312319的家人您好,可以将您的那几套资料发给我吗?我现在在零售行业工作,现急需对公司的相关制度进行整改,谢谢了!</p><p>我的邮箱是:<a href="mailto:xs1188@126.com">xs1188@126.com</a></p>

zhudingdin 发表于 2006-9-19 09:41:02

<p>请问能把资料也发给我么?我们领导交待下任务,让我们制定公司管理制度,但我在这方面经验不足,如果能得到你的帮助就太感谢了,在这里先谢谢你了~~~~</p><p>我的邮箱是<a href="mailto:heida_2006@sina.com">heida_2006@sina.com</a>
        </p><p></p>

neteag 发表于 2006-9-22 19:21:49

<p>QQ号为68312319的家人您好,我现在做MP4也请求给套资料好吗谢谢</p><p><a href="mailto:knowang@126.com">knowang@126.com</a></p>

icesun 发表于 2006-10-8 10:49:33

<h3><font face="黑体" size="5">QQ号为68312319的家人您好,我现在做电力建设公司的管理制度,我能不能发给我啊!非常感谢!</font></h3><h3><font face="黑体" size="5"></font></h3><h3><font face="黑体" size="5">QQ:39791896 </font></h3><h3><a href="mailto:guoyanfu2000@126.com"><font face="黑体" size="5">guoyanfu2000@126.com</font></a></h3>

remiforn 发表于 2007-6-13 16:55:15

<p>我们是个小的医药销售公司,也急需建立自己的管理制度,希望<font face="黑体" size="5">QQ号为68312319 <font size="3">的家人也给我发一份可以参考的制度,在次先感谢了!</font></font></p><p><font face="黑体">我的邮箱是:&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:beverly0@163.com">beverly0@163.com</a></font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 求公司的整套管理制度,谢谢