jy890510 发表于 2005-10-15 23:20:32

<P>我在很多项目和问题,大量参考家园的文件。在这里谢谢家园!</P>

gunner_fan 发表于 2005-10-16 11:32:21

<P>我以前从不登陆任何论坛,甚至包括学校的BBS,我觉得真没什么意思,直到发现了这里!!</P>

自由的风 发表于 2005-10-17 08:34:02

<P>不记得我是什么时候在这里住下的了,反正从来没有离开过~</P><P>不过看rgang老兄的帖子让我有汗颜之感,我也许是属于那种从来只知道索取不知道付出的人一类的吧,倒不是我不愿意付出,实在是能力有限....不过话说回来,要是立个规矩把我拒之门外,我会伤心死的</P>

haomi 发表于 2005-10-17 14:07:31

看到这些至真至诚的发言,心里不禁微微感动,正是有一群这样无私奉献的家人才有栖息谷这样一个让人梦牵魂绕的温馨家园。我想我会更加爱这个家的。

向未神游 发表于 2005-10-17 15:28:35

付出令我们更快乐!

xiaobiao 发表于 2005-10-28 16:37:29

<P>海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚。</P><P>沙子会沉到水底下去,浮萍会漂起来。</P>

ldzywsj 发表于 2005-11-16 13:21:44

看贴回贴,我会慢慢遵守这个约定的,不过因为是我喜欢哦!难道一个不喜欢的人跟我唠唠叼叼我必须要回话吗?实际上是不应该设定规则的!

wzr2211 发表于 2005-12-17 18:15:30

<P>这里给人温馨.</P><P>家人也教给我很多东西.</P><P>虽然上这里的次数不多.但很感谢各位家人给我的帮助.</P>

rabby 发表于 2005-12-28 21:04:27

上了家园几个月了,只要有时间我都会上来看看,吸收些养分;家园创造这样无私奉献的平台,只有我们大家都奉献一些,这样家园才会正在的万古常青;家园是要有一群乐于向上,具有“舍得舍得”精神的人,才能更无私的为大家服务,只要我能,我一定“舍得”。

qqq961278 发表于 2005-12-30 00:14:23

<P>家园,大家心理的家园。时就象一个筛子,慢慢的把不同的筛去把相同的聚拢。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 一个普通家人的自白