几何仔 发表于 2005-9-26 16:42:25

太讨厌陌生拜访式推销!!!

推销简直不是人做的工作.今天见到搞推销保险的,在路上拦隹别人,做调查.烦死了.我看到推销员自己也很烦,路人也很烦!做推销的还美其名日:是通向企业家的必修课!真无耻!反正道理是怎说怎有理.我只知道通过推销员而做老板的万中都不知有无一个.骗人由其是大学生做如此低贱而且辛苦的工作,会阻碍别人多少学习时间,当他的企业家美梦破灭时,丢失的时间都找不回来了.问题还不是推销不能做,而是你要把推销的好坏跟别人说清楚!他妈的,你只说好不说还的,骗别人去做,简直是无耻!我知道你要人帮你做事,要说推销有前途以激励士气!反正这世界有利益就没人情.

Eason 发表于 2005-9-30 12:27:09

<P>何必这么激动~~</P><P>社会很复杂~~</P><P>生活很简单~~</P><P>你现在的心态不好~会严重影响自己的工作与生活的~别老挑刺~多去发现好的东西~~要不原本简单的生活就被你弄的一团糟了~没有快乐可言了~</P>

几何仔 发表于 2005-10-11 09:32:28

错了!错了!为何不能激动!激动是发泄情绪!保护身体!不是什么时候都不能激动!如果遇什么事都很镇定!那还是人吗,还有感情吗?成了机械人啦!你们这些推销的专说歪理.难道我不会说吗?

天堂鸟 发表于 2005-10-12 11:50:42

<P>哈哈!</P><P>楼主什么几八 玩意的乱说一气!</P><P>你还小啊,要冷静!</P><P>什么事情不要想当然啊!不要老看一面性。</P><P>要虚心的去学习啊!</P>

天堂鸟 发表于 2005-10-12 11:53:06

<P>人家做推销的那么服服帖帖,不辞辛苦,人家也有人家的打算。</P><P>全世界做推销的有多少?人家傻吗?也不见得吧。</P><P>一个行业有一个行业的复杂性,你不那么搞,别人搞,你怎么办啊?</P>

几何仔 发表于 2005-10-18 13:43:36

<P>什么乱说一气."一个行业有一个行业的复杂性,你不那么搞,别人搞."这不错.要说到推销真没一点好处也不见得.反正每个行业都对社会有益.也都会有骗的成份在内.我讨厌推销,就是他骗的太历害.害很多人上大当!我见很多没头没脑的听了那些说做推销怎好怎好的,就好象一做就发达似的.我是说给那些人听,等他们好好想一下推销该不该做.</P>

mjlj2003 发表于 2005-10-25 14:53:29

<P>推销是魔鬼,推销是神仙?每个人的看法不一样,我举个例子:有个同学说我最看不起做保险的,.但是后来再见面的时候她就说喜欢看到做保险的人了.因为她的车辆在旅游的时候被盗的,身无分文,保险公司在还没有划清责任的情况下,借钱给她们买了回家的机票.很多人往往觉得那些推销人员很烦,有事没事的老打搅自己,如果你在一家公司做个采购试试,你倒希望有比较好的推销人员或供应商来拜访.所以不要太激动,要有宽容的心态,想想他们来打搅你就是他们的工作,你有时间可以配合一下,没有时间也可以礼貌的拒绝是不是?如果每个人都象楼主一样激动,几千万的推销员激动的给你来口唾沫,你不是会被淹死?哈哈!</P>

几何仔 发表于 2005-10-25 23:27:19

保险我也了解一些.由其是寿险,由其是平安公司,说的好听保终身,可是算一算,越保得久,就越亏钱!寿险只不过是交钱前的20年万一出事就比自己存钱好.20年之后出事,还不如自己存钱好.如果保终生就亏得太惊人.友邦的好像保到7,80岁之后就退还保额,这样相对于平安来说就亏少一点,但还是大亏.你可以说这是保险不能这样算,不能对比存银行,也不是叫你把钱都买保险.但你会说给客户听交钱前的20年万一出事就比自己存钱好.20年之后出事,还不如自己存钱好吗?无可否认保险还是有它的好处,但推销就是把产品和行业吹捧得太大,太好.

黑洞 发表于 2005-11-10 22:44:21

几何仔也说得对.我以前也看过友邦的保险条款.保险分20年交,或交到55岁.就是说55岁后保险公司就不卖你保险,要买,得55岁前买!53岁买就得55岁前交完钱,分三年交完.想一想要55岁前交完钱,55-20=35.就是保户能在35岁到55岁这期间能得到最大的保障.如果是20岁买就在20到40岁之间得到最大保障.然而有无想过55岁之前一般人是很少得什么大病和身故.那么说保险公司的风险极低,而保费对于保户立场来看就是很高的.当然对于保险公司立场来看可能保费收得不太高,因为它还有其他的经营费用,风险,被骗保的可能等等而且还要赚大钱.如果说到因为车辆在旅游的时候被盗的,身无分文,保险公司在还没有划清责任的情况下,借钱给她们买了回家的机票.,那么得想想它保险公司对此付出的成本有多高?出这种事是少得很,而且就算保险工司帮了她也是借钱的,要还钱给保险公司.想一下它出那么少的成本就换一个那么好的销售的方法,得个那么好的口悲,何乐而不为.当然你觉得我这说法是硬要踩底保险公司.我也没这意思,只不过也只是想大家多方位想一下问题.考虑一下保险到底该买多少.

g1h6j8vip 发表于 2005-11-12 19:51:37

<P>         没有推销,就没有今天的社会。推销也的确锻练人。</P><P>         任何行业,都有不同层次的人,不过由于推销的广泛,让你感到很明显。任何人有时也并不是想这样做,无奈而</P><P>已。有很多东西涉及面较广,并不象你所言。</P><P>         任何人都是自己的推销员,那你有没有做过自己深恶痛疾的事?</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 太讨厌陌生拜访式推销!!!