天堂鸟 发表于 2005-9-24 16:58:39

希望楼主有空再传一些

风雨雪儿 发表于 2005-9-24 17:24:59

<FONT face=宋体>"我们不能决定生命的长度,但是我们可以把握生命的宽度;我们不能左右天气,但可以改变心情;我们不能控制他人,但是我们可以掌握自己;我们不能改变容貌,但我们可以展现笑容;我们不能改变风的方向,但是我们掌握帆;我们不能预知明天,但是我们可以利用好今天;我们不能每战每胜,但我们可以尽心尽力!感谢一切的变化,让自己成为变化中的一部分,如果我们希望在世界上看到变化,我们首先是这一变化的部分;这不是结束,甚至都不能说是开始结束,也许最多只能谈是开始的结束。"人生的确如此.</FONT>

liuyun444 发表于 2005-9-25 14:32:08

<P>楼主值得学习 学了学了就是要看完成为自己的 好好谢谢</P><P>受教了</P>

iasp 发表于 2005-10-3 17:52:27

<P>我也说一个</P><P>  ——如果知识随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你并不了解你自己。</P>

inthewater 发表于 2005-10-14 13:41:16

<P><FONT face="Times New Roman"> </FONT>急事慢慢地说,大事想清楚再说,小事幽默地说,没把握的事小心地说,做不到的事不乱说,伤害人的事坚决不说,没有发生的事不要胡说,别人的事谨慎地说,自己的事怎么想就怎么说,现在的事做了再说,未来的事未来再说<p></p></P><P></P><P>太感谢了</P>

墨叶轻舞 发表于 2005-10-14 17:05:55

<P>我以前也收集了许多这样的语言,以后有机会拿出来和大家分享</P>

梦里云飘 发表于 2005-10-14 17:28:37

<P>真不错啊</P><P></P><P>经典,值得收藏,谢谢楼主喔</P>

交换机 发表于 2005-10-14 19:05:07

好好珍藏,慢慢体会

xiaozhu99 发表于 2005-10-15 13:55:32

楼主很用心,也很好心,谢谢共享!

iasp 发表于 2005-12-7 10:50:42

<P>希望搂主再转一些,太经典了~</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 加入论坛快要一年之际,特献上一些经典的话语汇总,希望大家喜欢。