i随风而逝 发表于 2005-8-27 14:44:21

请教各位MBA毕业的及了解MBA的朋友

<P>有哪位知道“华中科技大学”?近段时间报上一直刊登华中科技大学EMBA招生广告,上面写着“华中科技大学是教育部直属重点大学,全国大学排名第五位。2000年国务院学位办组织的全国MBA教学评估中,我校MBA排名全国第七(办学特色第二,师资第三),是首批30家EMBA办学大学中少数可每年招生300名的高校之一”证书:颁发国家承认的高级管理人员工商管理硕士学位;学制:两年考试:自主命题,以面试成绩为主,不需参加全国联考,英语无过级要求。学费:两年16万(可分两次支付)</P>
<P>请问:这些排名是怎么出来的?真实可靠性如何?不用入学考试吗?到底这个文凭是什么性质呢?学费水平是如何呢?怎么感觉有些很含糊其辞呢?</P>

wildsnow 发表于 2005-8-28 09:18:09

<P>这个应该主要是面向企业高层领导的</P><P>掏钱买个文凭吧</P>

齐齐开心 发表于 2005-8-30 22:13:07

呵呵,16万???

qhyqhy 发表于 2005-9-1 09:23:50

国内有好的MBA吗?勉强还可以的就是中欧和长江,各大学办的就是垃圾

枯竹 发表于 2005-9-1 10:23:24

Frankxiang 发表于 2005-9-23 11:44:21

同济的SIMBA, 与法国的ENPC(路桥大学商学院合办) 还可以....全英文上课, 核心课程都是欧洲来的老师, 学费12万.

hgdmba123 发表于 2009-11-26 14:51:26

<p>不知道这是怎么排名的,可能是综合排名的吧~ </p>
<p>可以问问在华中科技大学的同学呀~ </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>买文凭那是瞎混,想提升自己还是得在学校学习来提高自己的!</p>
页: [1]
查看完整版本: 请教各位MBA毕业的及了解MBA的朋友