lindasun 发表于 2005-8-26 15:42:24

[原创]我的职业生涯陷入停顿,该怎么办?

我在一家200多人的台资企业工作近6年,从第2000年就开始做实验室部门主管,到去年还是部门主管。我感到已经厌恶这个状况。全年底我强烈要求公司换工种,最后好不容易换到总经理室做助理。但是我没有什么具体的工作职掌,整天无所事事。已经持续半年了。我想辞职,但是附近没有能给我同样工资的合适的公司。我在一个县级市,机会少,到外地要夫妻分居。而在这个公司我工龄长,工资还相当不错。我该怎么办?女性最后只有做家庭主妇吗?

北大天才 发表于 2005-8-26 17:17:31

<P>问自己追求什么</P><P>相信你已经知道了……</P>

北大天才 发表于 2005-8-26 17:20:15

<P>生于忧患,死于安乐</P><P>人因不满足而进步</P><P>没有最好,只有更好</P><P>安逸的日子过久了,生活就失去了颜色</P><P>理想的高度,现实的梯度,走好每一步……</P>

北大天才 发表于 2005-8-26 17:21:44

<P>“人生”是一种修炼</P><P>“生活”是修炼的场所</P><P>你可以选择一成不变的修炼,也可以选择有难度的修炼</P>

北大天才 发表于 2005-8-26 17:24:10

<P>平凡人是前者的修炼,伟人是后者的修炼</P><P>修炼之最高境界是问心无愧</P>

小情 发表于 2005-10-12 09:38:03

<P>首先楼主要分析你自己到底是喜欢做什么事情?目前你做的事情是不是你所喜欢的?</P><P>建议你<FONT face=宋体>充分了解自己的个性品质后,着重训练如何在工作中保持稳定的心态。</FONT></P><P><FONT face=宋体>如果你的条件允许你可以转到最适合自己的工作岗位继续发挥你的特长。</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]我的职业生涯陷入停顿,该怎么办?