冠君 发表于 2005-8-22 18:03:23

如何成长为一名优秀的企业秘书?

<P>今年刚从山东农业大学食品科学与工程系毕业。</P>
<P>现在山东得利斯集团工作,公司给了一次机遇,让我有机会有可能成为董事长的秘书。</P>
<P>然而我得专业跟文秘天壤之别!</P>
<P>不过我没有放弃任何学习的机会一直在努力,把距离拉得更近一些!</P>
<P>但是有句话说得好:选择比努力更重要!即无论干什么都要选对方向。</P>
<P>因为我最喜欢的工作就是:策划,所以我要做好这份工作!</P>
<P>当然这需要大家对我的帮助和支持!</P>
<P>希望有经验的老师,长辈,师兄妹将自己成长的宝贵经历告诉我,我们敞开心扉</P>
<P>彼此真诚的交流!</P>
<P>谢谢大家的支持!</P>

冠君 发表于 2005-8-22 18:04:18

大家支持帮助我呀!

冠君 发表于 2005-8-23 08:44:02

<P>真诚的流露为何换不回大家的半句真挚的观点?</P><P>希望大家给我一些建议和帮助!谢谢</P>

大魔头 发表于 2005-8-23 09:01:52

此板块不是谈论这种话题的好地方,请楼主先看看论坛里各板块的简单介绍再发帖,这样效果或许会更加事半功倍:)

冠君 发表于 2005-8-23 09:15:17

如何成长为一名优秀的企业秘书?

<P>知道了。谢谢。</P>

zhhfei 发表于 2005-8-29 20:46:05

少说多做,领导意志第一,受得住任何委屈,记住委屈时一定知道问题在于你自己!

常乐 发表于 2006-5-20 16:33:40

买本书   好好读读

xies_0105 发表于 2007-5-31 14:51:05

<p>做自己喜欢的行业吧</p>
页: [1]
查看完整版本: 如何成长为一名优秀的企业秘书?