daiguoguan 发表于 2008-8-29 21:49:04

<p>楼主出题有问题,没有答案呀,我来公布吧:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 选A的人你是个相当没有自信的人,因此很害怕与他人相处,深恐泄露自己的缺点,因此常缩在自己的壳中裹足不前。如果你能再自信一点,积极与他人接触,相信你会发现外面的世界非常美好。</p><p><br/>  选B的人你是个自信满满面的人,交际手腕相当不错,很容易和他人打成一片;但要注意的是,不要过度自信,只陶醉在自己的世界中,忽略了别人的感受、想法。</p><p><br/>  选C的人你是个相当孤僻的人,与其和别人在一起,还不如一个人来得快乐自由,所以根本不愿、也觉得没必要踏入别人的世界;但工作是重注团队合作的,绝不可独来独往,所以可要好好调整自己。</p><p><br/>  选D的人你是一个相当神经质的人,非常在乎人际关系,也小心翼翼地去维护;但太过于在意别人的感觉、想法,会弄得自己精疲力竭,最好放松一下自己,以平常心来面对人际关系。 </p><p>这是智联招聘用到的题目,呵呵<br/></p>

xwtwh2 发表于 2008-8-30 20:04:32

不知是什么意思,选1

cw7811 发表于 2008-9-4 17:04:14

<p>撒子意思吗</p>

azmsj 发表于 2008-9-14 21:44:41

选择A了

redya 发表于 2008-9-16 07:56:09

我也来,笑

fengzi0 发表于 2008-9-18 12:29:36

题目在哪里?只有选项!

yzx1009 发表于 2008-9-29 08:43:10

投票看答案

<p>我投票了,怎么没有答案呢?</p>

xyyf502 发表于 2008-9-30 07:59:31

不太相信,不过只是一个简单的娱乐测试而已~~

shyggy 发表于 2008-10-21 21:26:18

A

davybao 发表于 2008-10-23 16:52:21

什么什么啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [转帖]测试:你的人际关系及格吗?