maryhen 发表于 2005-8-8 12:53:49

清醒的认识到自己在做梦

<P><FONT color=#3ca9c4 size=5><b><EM>昨晚,梦见你。误会已经消失,我们简单快乐地相处,但我突然就意识到这是在做梦,非常清醒的听到一个声音在冷冷地说,这是在做梦而已。然而痛来得并不那么强烈,难到是因为我又成熟了一些么?诶~怎么这里没有流泪的表情呢?或许在洋溢快乐的家园发这样的贴子有些不合时宜吧~</EM></b></FONT></P>

小猪_冲啊 发表于 2005-8-8 13:47:27

<P><FONT color=#ff0033 size=6>呜~~你失恋拉</FONT></P>

maryhen 发表于 2005-8-8 13:55:20

<P>小猪MM这么关心我,好感动啊~</P><P>不过我其实都不确定自己是不是得到过他,又怎么谈得上失去呢?</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-8-8 14:15:00

<P><FONT color=#f70938 size=5>哦,暗恋啊</FONT></P>

maryhen 发表于 2005-8-8 14:38:38

<P>不是,只是找不到合适的方式再跟他联络~</P>

少天 发表于 2005-8-8 15:43:10

<P>群里面感觉你挺可乐的,怎么悲伤起来了?</P><P>爱了就给他讲,不爱了也要讲,别自己琢磨,感情处理的越直白越好。</P>

maryhen 发表于 2005-8-16 13:23:15

<P>多谢楼上的帅哥关心啊~我现在开始犹豫是否值得把这份爱坚持下去~</P>

少天 发表于 2005-8-16 13:55:01

感情一旦犹豫的话,就得趁早结束了。

他山之石 发表于 2005-8-17 16:54:08

<P>有很长一段时间没见到你了,正在纳闷呢</P><P>走着、走着</P><P>突然,眼睛一亮,原来你在这里呀</P><P>可是,美女老师,怎么你也忧伤起来了呢?</P>

maryhen 发表于 2005-9-2 13:16:41

<P>终于又想通啦~感情还是简单点好,不要那么多猜疑</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 清醒的认识到自己在做梦