zmqniki 发表于 2006-3-14 23:03:10

<P>谁都会有第一次.看是什么职位吧,什么企业!!!</P>

末末 发表于 2006-3-16 09:23:20

站在 不同 的位置就有不同的观点。。。

mrblackjack 发表于 2006-3-18 10:03:04

谢谢~~

masteryuan 发表于 2006-3-19 22:15:24

<p>做人要厚道,还是嫌虚一点的好,这样才能遇到贵人!</p><p>good luck!erery body</p><p></p>

天海陈 发表于 2006-3-23 17:20:45

<p>我是应届的找到工作了</p><p>在试用期间!</p><p>没什么可以说的,</p><p>什么都很重要,哪个低了都不行</p><p>关键的是和协调\和谐!</p>

脚印 发表于 2006-3-23 21:17:26

haha, do you know you have been a person like this?

alltle 发表于 2006-4-22 23:06:21

<p>我说什么呢。</p><p>楼主想必也曾经是个应届生,你怎么还会不清楚应届生能力问题?</p><p>既然出了个买白菜的价格,买到个白菜也就不需说闲话。</p><p>我觉得楼主想用买菜的价格买人参回来,也应该找个聪明的方法,思考自己存在的问题,不要总抱怨应届生</p><p></p>

zhulongxue 发表于 2006-4-24 18:51:03

<p>我觉得有些人他是缺社会责任感!</p><p></p>

等待天使 发表于 2006-4-27 06:01:30

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈~~~~~~~~~~~不好意思,看了楼主的贴我想笑,我虽也是应届毕业生,但没想到我们中有这样眼高手低的人,自己有什么能力自己知道,不能说找工作凑合,但要现实点,最好用自己的实际行动,做出点业绩来看看吧。还怕金子不发光吗?没有任何借口,一切用行动来说话。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;无奈,悲哀~~~~~~~~~</p>

kelly29 发表于 2006-11-30 11:58:50

<p>看了这个帖子,我思绪万千,不知道该说什么,该怎么说。</p><p>有些痛楚和辛酸的感觉。</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: [讨论]我为什么不录用应届生