吴昊林 发表于 2005-9-9 15:01:25

<P>急招高级品质工程师</P><P>理工科专业;
- 三年以上电子行业品质经理工作经验;
- 熟悉pCB板加工的品质控制管理;
- 精通ISO管理体系的运行和维护;
- 五年以上电子制造厂品质部管理工作经验;
- 英语听、说、读、写能力熟练。</P>

xingzhi75 发表于 2005-9-9 16:56:40

<P>天津公司多些</P>

等待天使 发表于 2005-9-10 19:52:20

<P>向你请教,加我啊,prominentwu2hoemail.com   </P>

吴昊林 发表于 2005-9-11 18:53:57

<P>呵呵.祝大家节日快乐!</P><P>我已经加你们了.我的祝福你们收到了吗?</P>

suntbao 发表于 2005-9-13 21:43:23

<P>有南京方面的单位吗?希望是HR方面的高级职位。</P>

吴昊林 发表于 2005-9-14 12:45:24

<P>现在倒有一个HR高级职位,公司是合资性质,在津,总部在英国伦敦,要求招高级人力资源经理。你倒可以考虑哦!最新排行,全球开发区:活力第一开发区----天津开发区!</P><P>有兴趣者可以把资料发到我邮箱!</P><P>保不准机会随时会光顾你哟!</P>

梁记 发表于 2005-9-16 18:29:00

加了你,我是梁记:lgs1979@126.com

学而知不足 发表于 2005-9-19 21:39:38

<P>我也加了啊,广交朋友吧!<a href="mailtrensc2008@hotmail.com" target="_blank" >rensc2008@hotmail.com</A>,上海</P>

云啸 发表于 2005-9-21 15:52:48

有没有从日本留学归来的海归.不需要工作经验,只要日语流利!

fjxxb 发表于 2005-9-22 17:14:49

<P>有空多交流!</P><P><a href="mailtfjxxb@hotmail.com" target="_blank" >fjxxb@hotmail.com</A></P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 人行道猎头:猎手在线