zhasms 发表于 2005-7-27 23:41:09

[原创]出来炸道!女友的地盘!

<P>女友老是唠叨有这么个BBS,上面有她的好多心情故事,还有很多精彩的书。想了解GF的一切,心情,想法,过去……,但内心似乎又害怕了解到一些不想看到的东西!</P>
<P>但还是抵挡不住诱惑,来到这里!不清楚来了之后该干些什么!</P>
<P>初到这里!感觉不象以往逛其他BBS是的轻松!不敢随随便便的链接!</P>
<P>不知道自己还能忍多久!</P>
<P>其实也知道自己肯定会去找那些藏在角角落落里的文章,更何况据说GF的文章还是这里的精华!犹犹豫豫间似乎不知道了GF的ID</P>
<P>呵呵,只记得是5个字母组合的一个无意义的单词!可组合的顺序是什么那!</P>
<P>呵呵!还是等以后看到了再说吧</P>
<P>^_^</P>
<P>下面就是真真的偶了</P>
<P>新人出来炸道!各位大虾多多关照!</P>
<P>小弟最近正在做有关ERP生产管理方面的工作!想找点资料</P>
<P>各位能不能指点一二!</P>
<P>^_^</P>

1/4的圆 发表于 2005-7-28 08:07:54

哦~~炸道!俺闪

ioeie 发表于 2005-7-28 16:56:30

老人家,您还是到公园去散散步吧,别到这里来瞎折腾啦~~~

小猪_冲啊 发表于 2005-8-3 15:52:50

<FONT color=#f70968 size=5>大叔,俺大婶是谁啊</FONT>

zhasms 发表于 2005-8-4 21:33:52

<P>呵呵!大嫂啊!估计在旁边偷着乐那!</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]出来炸道!女友的地盘!