草原神鹰 发表于 2005-7-27 23:21:13

本版有关华为的资料汇总

<P>那天将论坛上有关华为的资料差不多都翻了一遍,加起来差不多有17M吧,不一定很全,在这里拾人牙慧再次拿出来奉献给家人,奉献给喜欢华为的朋友们。</P>
<P>华为的资料.part1.rar </P>
<P>down576.asp?ID=42059
</P>
<P>华为的资料.part2.rar </P>
<P>down576.asp?ID=42060</P>
<P>华为的资料.part3.rar </P>
<P>down576.asp?ID=42061</P>
<P>华为的资料.part4.rar </P>down576.asp?ID=42062

三鉴正和 发表于 2005-7-28 07:42:05

<P>需要打开的盘呢?</P>

licanhui 发表于 2005-7-28 13:20:12

我们这些不是华为的看华为,不知自身怎么想啊.

irisliu 发表于 2005-8-17 15:29:29

以前也看到过一些,不过没有这么全面,感谢楼主

wangchun 发表于 2005-8-17 22:52:33

打不开呀,请求指点,<a href="mailtwangchun@vip.sina.com" target="_blank" >wangchun@vip.sina.com</A>,多谢了

凡人如我 发表于 2005-8-19 15:50:06

可以打开的。4个文件下载好了后解压就可以了。

7ss7 发表于 2005-8-20 10:21:12

真好!

谢谢,有借鉴呀,找到个好网站!

行销天下 发表于 2005-8-20 18:24:07

该资料只有一部分能打开,很多打不开啊,要什么分卷压缩,可是又说文件遭到破坏,希望楼主能重新审视一下啊。

草原神鹰 发表于 2005-8-20 19:25:11

可能是rar版本的问题,请试用3.45以上的版本

keats 发表于 2005-11-24 13:28:29

好文
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本版有关华为的资料汇总