wuquanshi 发表于 2005-7-8 16:22:55

我遇到一个难题

<P>各位前辈,我是刚涉足职场的新手,在工作不久便发现有些不对,公司和某高校的一位老师有个合作项目,我负责配合这位老师,我与我一起的是他的学生(这位老师介绍进公司的),在这种情况下,我自然而然的被排除在了小组之外,我指的是大部分工作都把我排斥在外了,且组内这位老师有什么事也只和其学生交流,我现在对这个问题很迷茫,不知接下来怎样去做,请各位前辈指导一下</P>

wuquanshi 发表于 2007-3-4 15:58:39

<p>一年后来看这个帖子,很奇怪!</p><p>显然我已经解决了这个问题,我跳出了那个怪圈,找到自己的该做的.</p><p>从另一个角度看,这次我成了这个帖子的第80个访问者,却没发现有人回复,当然回不回复是个人的自由,然而这个反映的却是大家对一个失助者的漠视,象街头的过路者......</p>

paul_wu 发表于 2007-3-5 14:09:07

<p>哈哈,我来晚了...</p><p>不过,你上面提到的问题,我觉得是个人际关系的问题,想在这找到一个实用的答案,确实会很难,但如果有家人提个醒,倒是或许不会让在迷茫中的你产生更的多失望。</p><p>人性如此,不必太执着....</p><p></p>

wuquanshi 发表于 2019-2-14 22:24:55

paul_wu 发表于 2007-3-5 14:09
哈哈,我来晚了...不过,你上面提到的问题,我觉得是个人际关系的问题,想在这找到一个实用的答案,确实会 ...

感谢仁兄的指点:)

Rocky李_xJJJ2 发表于 2020-8-11 11:04:21

wuquanshi 发表于 2019-2-14 22:24
感谢仁兄的指点

这么过年过去了,老兄应该发展的不错了吧:)

xshjh 发表于 2021-6-21 13:23:49

:)这么过年过去了,老兄发展的不错了
页: [1]
查看完整版本: 我遇到一个难题