威尼斯の淚 发表于 2005-6-25 18:05:37

[讨论]如果有一天你失忆.你会?

<P>如果有一天我失忆.我会让自己更勤快.更努力工作.生活.恋爱..</P>
<P>不会像现在这个样子...扑簌迷离过活...</P>

cqj9024 发表于 2005-6-26 00:05:51

<P>就算失去记忆,我的生活可能只是再重来一遍……</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-6-29 15:07:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2005-6-25 18:05:37的发言:</B>
<P>如果有一天我失忆.我会让自己更勤快.更努力工作.生活.恋爱..</P>
<P>不会像现在这个样子...扑簌迷离过活...</P></DIV>
<P>

<P><FONT color=#ff0033 size=4>其实,即使你不失忆你也可以这么做,可为什么你偏偏选了一条那样的路呢,让你的亲人怎么办,你的爱人怎么办..如果那次我不着急下线的话,如果我信了你说的话,如果我认真的和你谈,一切还会这样么?</FONT></P>

艾米 发表于 2005-7-6 12:55:07

我替他谢谢猪MM

心灵的驿站 发表于 2005-7-6 17:49:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-6-29 15:07:56的发言:</B>

<P>
<P><FONT color=#ff0033 size=4>其实,即使你不失忆你也可以这么做,</FONT>
</P></DIV>
<P>我同意这句话!人的一生有很多事要做!男人应拿得起放的下!自己活的好才能顾及亲人!</P>

卡布♂其诺 发表于 2005-7-7 21:04:55

<P>失忆么???很好~很好~忘掉一切~忘掉那些束缚自己的东西`</P>

heyixiao 发表于 2005-7-18 16:06:05

<P>如果有一天失忆了我想我可能会更快乐一点的</P>

坐云看月 发表于 2005-7-20 18:24:15

<P>如果我失去了。我会寻找.呵呵。..</P><P>不管怎么样,虽然记忆不太好,毕竟是自己经历的</P>

ioeie 发表于 2005-7-20 18:50:57

<P>如果是失去对某个人的记忆或者某段时间内事情的记忆</P><P>那倒未必是坏事,如果连续读书认字的记忆一并失去了,就不好玩了</P><P>那时候最想的应该是恢复记忆了,从一二三,one two three,uno dos tres开始,hoho~~~~~</P>

奕彤 发表于 2005-7-22 16:46:28

<P>我会让自己享受生活的简单与平凡</P><P>看着都市中的人群,生活的最快乐的莫过于那些没有欲望与深刻思想,懂得知足长乐的人!!</P><P>呵呵,是不是听起来很没出息呀</P><P>我曾经不理解他们对生活为什么没有要求,没有方向,没有目标。但必须承认他们比我活的开心、快乐!!</P><P>这就好比乞丐与科学家见上帝的故事那样,我虽不能接受他们的生活方法,但我必须要认可别人的生活方式</P><P>我希望能生活的简单、快乐 !!不过今生这只能成为奢望。</P><P>追求完美真的很害人呀</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [讨论]如果有一天你失忆.你会?