紫霞彤绚 发表于 2005-6-22 22:30:33

相信了日久生情,但悔之晚已!

<P>   不想发生还是发生了,原本以为我可以的,但人总是实际比预想的要严重,原来只是觉得他很好,稳重脾气不错是个忠实的朋友,甚至在好朋友的暗示下,我还是选择了拒绝,在他旁敲侧击下,我竟然退避了,在我说出话的同时我就后悔了,其实在自己的内心处已经默许了他,只是种种的客观让自己选择放弃,可能当时的后悔只是觉得可惜,相识的太晚了!但现在我却真切的感觉到,我痛失真爱了.向来认为我不懂得恋爱,是对的.我真的不知道谁才是自己真真正正想要的.只要经历了过去了,才会明白其中的真谛.但一切已悔之晚已,是我自己造成的错误,只能自己来消化这错误所带来的后果.原本想去挽回些什么的,但最终还是放弃了,骄傲的我,甚至不想让他了解我真实的想法,两个人的关系已经改变,我不在是他关注的焦点,何必破坏,我们现在的关系呢,起码我还是他不错的朋友,还可以时常聊聊天.他已经找到了一个可爱的女朋友,原本真的想祝福他们的.但不知道怎么了,我觉得好失落,明明在爱着他,还要关心似的问他什么时候买房什么时候结婚,是虚伪是大度是成全,我不知道.我现在唯一清楚的是,我真的很爱他.选择放弃还是争取.人生就是有太多的岔路让你去抉择.</P>

悦宁 发表于 2005-6-23 08:07:54

stonely 发表于 2005-6-23 19:56:24

<P>呵呵,原来你也在这里。</P><P>情为何物?不懂!</P><P>时间依旧是利器!感情却永远是缺口!</P><P>无论是哪一种情丝,只要是自己想要的,就去争取吧!</P>

小露珠 发表于 2005-6-24 16:04:03

关于雷军的十大创业项目标准

<P>忠于自己的内心~忠于自己的性格~</P><P>相信你会幸福的~</P>

贞德的士兵 发表于 2005-7-11 11:42:04

任何的冲动只是一时的,正确的选择没人能帮你,相信自己才是真的,我明白了!

yunfly 发表于 2005-7-23 16:54:22

<P>^_^,原来是你啊?</P><P>(偷笑)我认得你才怪~~</P>

心静志远 发表于 2005-7-23 22:58:19

<P>失去了,</P><P>才去蓦然回首,</P><P>才检视到自己的真爱!</P><P>才痛彻心髓的去为难自己当初的矜持!</P><P>现在所应该做的,</P><P>也就是放下心结,面向未来了!</P><P>祝福他们,也祝福你自己!</P><P>相爱不如相知!</P><P>有时候,懂得放弃,不管是对自己还是别人,也可以承载我们的深深的爱!</P>
页: [1]
查看完整版本: 相信了日久生情,但悔之晚已!