zhaowen 发表于 2005-6-21 22:10:06

[原创] 当工作称为一种习惯,你还会休息吗?

<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>家人的心情:本本,日子和我<st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="30" Month="12" Year="1899">05.06.09</st1:chsdate></FONT></P>
<P><FONT size=3><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="30" Month="12" Year="1899"></st1:chsdate></FONT></P>
<P><FONT size=3><st1:chsdate w:st="on" IsROCDate="False" IsLunarDate="False" Day="30" Month="12" Year="1899"></st1:chsdate>

</FONT>
<p>
<P><FONT size=3>第一次用电脑是在我上初中时,哪时的电脑在我们心灵中是非常神秘的,记得我们每次到机房都要把自己洗的干干净净,每次都要带鞋套,然后老师又很神秘的对我们说,大家不许乱动,好像电脑就像神像一样,只可看而不可动。哪时我就特想拥有一台自己的电脑,直到上大学后我才拥有了自己的电脑,可在以后的两年时间,我在电脑上除了看片、玩游戏、上网外再没做一丁点事。毕业后一直想拥有一台IBM本本,在本本上主要是想实时的处理一些文档、上网获取信息、写写BLOG和听歌,这个愿望经过了两年的压抑,终于在昨天晚上实现了,可我美好愿望的实现是建立在<a href="http://www.liuzhiyu.com/" target="_blank" >小狗</A>有些痛苦的心情上^-^,我想他此刻的心情就像自己的女儿将要出嫁时的心情几乎一样吧!^-^</FONT></P>
<P><FONT size=3>
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>日子,每个人都会时不时的回想到自己的以前,听说人在要去世的时候会把自己一生的经历像播放幻灯片一样在自己脑海中过一遍,因此有些人是笑着走的,有些人是很痛苦的走的,有些人是安详的走的,有些人……前一段时间的我处于一种徘徊期,因此在这段时间我经常的反思我从毕业以来所走过的路,经常的想自己的以后将会怎么样,哪时我经常的观察路上来来往往各式各样的人,有时间甚至会想到自己将来会不会成为像街头拾垃圾的人,每每想到此我都会心惊肉跳,不知所以,因此自己不断的提醒自己,如不好好做我就会成为他们哪样的人,就这样时间不知不觉的过了5个月,也从迷茫中理顺了自己今后人生的一个发展方向。</FONT></P>
<P><FONT size=3>
<p></FONT>
<p>
<P><FONT size=3>日子,就这样一天天的过,我也是在一天天的活着,时不时想起以前,但更多的是想自己的现在和将来。为自己的将来的好日子而奋斗,回味哪美好的过去
<p></FONT>
<p>

gohome 发表于 2005-6-22 12:01:35

日子是平凡而艱苦的,唯有堅持在無聊的日子裡才能有成功的機會。

zhaowen 发表于 2005-6-22 23:23:40

服务营销打造“和谐关系”

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gohome</I>在2005-6-22 12:01:35的发言:</B>
日子是平凡而艱苦的,唯有堅持在無聊的日子裡才能有成功的機會。</DIV>
<P>对你这句话,我现在还不能完全领会,难道只有坚持在无聊的日子里才能成功么,,,???????????????</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创] 家人的心情:本本,日子和我05.06.09