wang_ah200 发表于 2005-6-13 11:51:57

[原创]时间管理培训资料

<P>根据七天学会时间管理做的一个PPT,在我负责的部门做过培训,效果不错,共享给大家,请大家批评指正,万分感谢!</P>down5525.asp?ID=40590
down5525.asp?ID=40591

sandwolf 发表于 2005-8-24 14:24:37

<P>两点建议:</P><P>一、模板上的“小镇·风情”与主题无关,应删。</P><P>二、内容理论太多,实用性较少。增加点实用的技巧吧。</P>

kuai_pao 发表于 2005-8-26 09:47:03

感谢,支持原创!

cnfengyun 发表于 2005-8-29 14:18:04

早就想找一个这样的资料了,学习学习!哪天我有了心得业做一个!·

wang_ah200 发表于 2005-8-31 14:02:54

<P>说明:寻找模板时特别加了这个小镇风情,因为古旧的小镇与近代风行的自行车影子和现在信息时代的听课人员形成一个时间链,更能体现时间的加速流逝性</P><P>理论是需要例证,例证是在授课时讲的,是随手拈来的生活工作中的事例,每次授课都会变更,也不会写入PPT中,PPT只是骨架,个人认为写入过于详细的资料是书籍的事情,培训PPT需要空间,需要授课者自己的发挥与联想,真正魅力不在PPT,而在培训师</P><P>一点想法,欢迎指导</P>

wang_ah200 发表于 2005-8-31 14:04:15

另外,最后的牛奶王冠也不是为好看而加的,是因为有意义

琪琪李 发表于 2005-9-2 13:36:45

我爱大家,我爱我家,谢谢!!!

ln999 发表于 2005-9-6 11:53:45

<P>十二分的感谢</P><P>古镇不错,挺好的。模板可以修改的。改成一个钟表做背景也可以</P>

cnaps 发表于 2005-9-29 09:34:27

<P>非常感谢!</P><P>很有用的东西</P>

atuko_w 发表于 2005-10-1 08:48:28

<P>谢谢</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]时间管理培训资料