关于:好男人,倒贴也要追。

<P><FONT face=宋体>那个爱我爱得死去活来的男人突然在</FONT>MSN<FONT face=宋体>上改了个名字:好男人,倒贴也要追。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我一看到他这个名字,心里就乐了,又找到绊嘴的机会,暗地里琢磨着,他如此斗胆,一定得被我折腾个半死。于是办作好奇地问,这个名字何解。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>他说,别人都问我为什么起这个名字,我说我是好男人,自我推销。哈哈,可是在你面前就不敢这么张狂了,其实,这是在大洋书城里发现的一个书名。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>他的前半截回答正中我下怀。只要顺着他所说的“自我推销”,我就可以捉弄他。如果有人催之若鹜,我就可以说:既然有人承接,我正好顺水推舟,省得被痴缠不放;如果没人搭理他,我就说:证明在大部分女子心目中,你远够不上“好男人”这个称谓,我得好好寻觅个“好男人”。</FONT><FONT face=宋体>吹毛求疵也得找个主题,而且要立于不败。反正,我知道他最后得向我求饶。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>于是,我就问他“销售情况”如何,他回答:销不出去。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>似乎一切都在我预料之中,我暗喜,立刻把“......,我得好好寻觅个‘好男人’”这句用上。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>他说,不用找了,好男人在这。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>我说,根本就没女子认同你,还说自己是好男人,丢脸。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>他说,销不出去是因为我身上贴着一张标签——非卖品,</FONT>Christine<FONT face=宋体>专有。我是非卖品,</FONT>Christine<FONT face=宋体>专有,其它女人眼看手勿动。<p></p></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>突然有点感动</FONT><FONT face=宋体>。<p></p></FONT></P>
<P>看来,我没来得及折腾他,反而掉进他的圈套了。对着一个爱自己爱得死去活来的男人,不能用常理来考虑问题。有时,爱,会让人匪夷所思。</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-6-6 17:02:45

<FONT color=#ff0033 size=5>我亲爱的萍姐,我都能感觉到你有多幸福了...羡慕</FONT>

<P>看到小猪跟贴,把我吓得半死。不过,这次小猪很给面子,没AR#%!^#^%&amp;_&amp;&amp;我的贴子,阿弥陀佛!所以说,小猪还是挺善解人意的,并非无事生非,哈哈</P><P>小猪,以后请别叫我萍姐,称我萍,或者萍姐姐,或者姐姐。谢了!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-6-6 17:49:47

<FONT color=#ff0033 size=6>昏迷.....我有那么可怕么?好吧,萍姐姐(怎么感觉我叫着那么嗲)叫萍吧,你也大不了我几岁,刚才给我大脑袋叔发信息还说来着,我长的真让我喜欢,漂亮(如果脑袋里那相片是你的话),不过就算不是,我也喜欢你,因为你的文笔能让我这个文盲看的懂</FONT>

小猪,这回你真的手下留情了

1/4的圆 发表于 2005-6-7 10:08:00

萍姐姐对“好男人”有好感!^_^ ^_^

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1/4的圆</I>在2005-6-7 10:08:00的发言:</B>
萍姐姐对“好男人”有好感!^_^ ^_^</DIV>
<P>
<P>面对一个“好男人”,</P>
<P>面对一个爱我爱得死去活来的“好男人”,</P>
<P>面对一个被我捉弄得惶惶不可终日却仍旧爱我爱得死去活来的“好男人”,</P>
<P>......</P>
<P>我实在没办法无动于衷</P>

fly 发表于 2005-6-7 13:58:36

<P>萍,你真的好幸福的</P><P>回头来珍惜吧</P>

野外工作者 发表于 2005-6-7 14:22:21

<P>六楼的头像是:"蝶恋花"</P><P>真的\蛮喜欢.看见小猪这么高兴,我也很高兴哦</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-6-7 14:44:01

<FONT color=#ff0033 size=5>晕,我高兴,你跟着激动什么</FONT>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于:好男人,倒贴也要追。