他山之石 发表于 2005-6-20 23:03:30

虽然你过的幸福的话就会忘了我,但我还是要说:“请你一定要幸福。”

五月 发表于 2005-6-21 15:38:37

因为我还是爱你的,所以希望你幸福!
但是不能过的比我好,因为我要比你幸福!

1/4的圆 发表于 2005-6-21 15:51:26

<P>楼上的都挺伟大的哈~~~</P><P>我会跟他说:我希望我过得比你好!</P>

威尼斯の淚 发表于 2005-6-21 16:30:22

<P>我会对我爱的人说:</P><P>对不起..希望这辈子我们还能再见面.</P>

天空中的鱼 发表于 2005-7-3 20:53:26

<P>想说忘记很难,只有说一句,希望我们能记得彼此</P><P>我想我会比过的好。</P>

欧图 发表于 2005-7-4 12:22:25

让她知道你爱她,并不要一定说出来的!

西风瘦马 发表于 2005-7-5 12:11:04

<P>说,爱一个人,一定要说,大声说,天天说!</P><P>曾经,有人问我,爱情能持续超过半年吗?</P><P>现在,三年的每一天,我对我的妻子说: “你是我一生的幸福,嫁给我吧。”</P>

艾米 发表于 2005-7-6 15:21:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>威尼斯の淚</I>在2005-6-21 16:30:22的发言:</B>

<P>我会对我爱的人说:</P>
<P>对不起..希望这辈子我们还能再见面.</P>[em06</DIV>
<P><FONT color=#f70909 size=7>见不到了。</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=7>对不起,。</FONT></P>

心灵的驿站 发表于 2005-7-6 17:27:52

说句很老土的话:只要你过的比我好

dragonlz 发表于 2005-7-11 16:11:32

<P>我说:"你开心就好"</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你最想对你爱的人说的一句话