maya 发表于 2005-5-27 18:55:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-5-27 17:29:16的发言:</B>
<FONT color=#f70938 size=4>8楼的大鼻子,你一边凉快去,楼上的,我可不敢跟一只刺猬推心置腹,我怕扎死</FONT></DIV>
<P>你怕扎吗?你是恐龙,皮厚者呢!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-5-28 10:14:50

<FONT color=#ff0033 size=5>谁告诉你是恐龙皮就会厚的</FONT>

1/4的圆 发表于 2005-5-28 10:50:18

<P>小猪仔子认错人了吧!!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-5-28 10:53:11

<FONT color=#f70938 size=6>小三角,干妈也是妈呀</FONT>

1/4的圆 发表于 2005-5-28 11:04:59

<P>严重警告楼上滴,不要误解了俺滴名字!!</P><P>唉!!!!!从你老人家嘴里说出来,都没那意境了!!!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-5-28 11:09:13

<FONT color=#ff0033 size=5>你让大家来看看嘛,四分之一的圆可不就是三角嘛,而且一看见你的名字我就想起披萨</FONT>

1/4的圆 发表于 2005-5-28 16:00:09

<P>我晕</P><P>楼上的饿了吧,早说吗!!姐姐给你画饼去.....</P>

maya 发表于 2005-5-28 20:55:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-5-28 10:14:50的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=5>谁告诉你是恐龙皮就会厚的</FONT></DIV>

经科学研究,刺猬的刺不可能扎伤恐龙的(相对于刺猬的刺来说,恐龙皮不是一般的厚),如果真扎的话,受伤的可能是刺猬(皮太厚,刺都断了),这有科学论据,你可以找个这方面的专家讨教讨教,我估计你会觉着我太钻牛角尖了,唉,没办法,为了收拾你这种女人,我必须做到又宽又细......

小猪_冲啊 发表于 2005-5-29 10:06:13

<FONT color=#ff0033 size=6>我不跟你废话了,你又犯病了</FONT>

maya 发表于 2005-5-30 08:56:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-5-29 10:06:13的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=6>我不跟你废话了,你又犯病了</FONT></DIV>

你是黔驴技穷,我原谅你了..........哈哈.......唉,不过如此(我可不是学崔永元的..)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幸福就是。。。。。。