墨叶轻舞 发表于 2005-5-26 17:39:42

幸福就是。。。。。。

<P>幸福就是早上醒来看见阳光在的我床上跳舞,</P>
<P>幸福就是帮母亲把线穿过针孔的过程,</P>
<P>幸福就是弟弟发短信给我:“姐,你今天回来吗?”</P>
<P>幸福就是我家泛出的桔黄色的灯光。</P>
<P>幸福就是能和你们相遇,</P>
<P>幸福就是我们可以在同一个公司,</P>
<P>幸福就是我们生活在同一个城市里,</P>
<P>幸福就是我拥有的关于你们的所有回忆。</P>
<P>幸福就是我站在窗前你站在我身后轻轻的环抱住我,</P>
<P>幸福就是在黑暗的楼道里你抱我下楼,</P>
<P>幸福就是躺在你身边听见你的心跳,感觉你的呼吸。</P>

<P>幸福像是开在春天里娇艳的鲜花,只要你学会珍惜和感恩,你就会发现它盛开在你生命里的每个角落。</P>
<P>幸福就是你现在在顶我帖子!</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-5-27 08:24:46

<P><FONT color=#ff0033 size=5>那我就让你幸福一回吧</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>还差了一条,幸福就是听见有小宝宝叫我“妈”,我昨天听到了第一声,激动啊,现在还激动呢</FONT></P>

maya 发表于 2005-5-27 11:42:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-5-27 8:24:46的发言:</B>

<P><FONT color=#ff0033 size=5>那我就让你幸福一回吧</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=5>还差了一条,幸福就是听见有小宝宝叫我“妈”,我昨天听到了第一声,激动啊,现在还激动呢</FONT></P></DIV>

没想到你还挺有母爱的,真看不出来,女人心呀,真是海底针......难以捉摸....

小猪_冲啊 发表于 2005-5-27 11:59:04

<FONT color=#ff0033 size=4>你难琢磨的事多了,你当谁都跟你似的冷血没感情啊</FONT>

maya 发表于 2005-5-27 12:01:07

<P>这世界上最幸福的两件事,就是与自己喜爱的人在一起做自己喜欢的工作</P>

maya 发表于 2005-5-27 15:12:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-5-27 11:59:04的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=4>你难琢磨的事多了,你当谁都跟你似的冷血没感情啊</FONT></DIV>
<P>
<P>我冷血没感情?你了解我吗?.............</P>

小猪_冲啊 发表于 2005-5-27 15:17:56

<FONT color=#ff0033 size=5>一个只凭自己感觉,只凭借一些所谓的面相来看人以及总把自己用刺猬壳武装起来的人怎么让人了解啊 ?你了解我么?</FONT>

aries 发表于 2005-5-27 16:27:13

<P>晕,居然还有人觉得有小猪崽叫她一声妈,她还那么高兴,感到幸福,倒!</P><P>猪啊,你想当母猪当昏了头吧?</P>

maya 发表于 2005-5-27 16:50:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小猪_冲啊</I>在2005-5-27 15:17:56的发言:</B>
<FONT color=#ff0033 size=5>一个只凭自己感觉,只凭借一些所谓的面相来看人以及总把自己用刺猬壳武装起来的人怎么让人了解啊 ?你了解我么?</FONT>
</DIV>

看来我们之间要推心置腹了.................

小猪_冲啊 发表于 2005-5-27 17:29:16

<FONT color=#f70938 size=4>8楼的大鼻子,你一边凉快去,楼上的,我可不敢跟一只刺猬推心置腹,我怕扎死</FONT>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幸福就是。。。。。。