pluto2023 发表于 2011-5-19 17:40:34

初入行 有挑战

chenliangak 发表于 2011-5-31 16:36:46

战略规划人员的薪资与该岗位在企业对战略规划的重视程度有关,一般来说薪资都不错

sky1111cn 发表于 2011-5-31 23:13:20

请教各位前辈,我是即将进入某集团公司战略规划部的规划专员,该集团公司为中国著名的汽车制造企业,又因为以前我从毕业就从事汽车附件的产品开发工作,并且从事了3年,因为很突然的接收了新工作,感觉很不可思议,迷茫,所以请前辈们解惑.
1 产品开发的项目管理工作经验是否是战略规划工作的重要基础之一?
2 从产品开发工程师转做战略规划师是否有点不理智?产品开发工程师应该算得上技术行业中的铁饭碗了而战略规划师?我不大清楚
3 合格的战略规划师是否和性格及平时对社会动态。行业的认知方向有关系?因为做战略规划纯属意外,一次姻缘巧合的招聘,其中缘由纯属意外,连面试前1秒我都以为当时是面试的技术类岗位。
4 是否战略规划是一个可有可无的部门?是否会无法引起集团如对技术工程人员一样的尊重与重视

luckilypig 发表于 2011-6-3 10:08:37

年薪还是月薪啊:dizzy:

shasha0503 发表于 2011-6-12 16:15:23

这是我比较期待的一个领域

wizhi911 发表于 2011-8-10 10:04:07

呵呵,一直想做战略策划,但是资历差一些!

laiandya 发表于 2011-8-22 14:50:31

我初进一个快递区域公司负责战略规划工作,这里面可以学到很多知识哦。
以后请各位多多指导。

lejintian 发表于 2011-10-15 14:58:50

我是在深圳一家公司里从事战略规划工作

davywang 发表于 2011-10-27 12:51:32

看来这个还是可以的

bielier 发表于 2011-12-24 11:35:00

有朋友说的不错,跟公司对规划的重视程度有关。可是我公司也很重视但是我感觉我现在就是一个信息收集员,工资才两千多点,我觉得我有必要换公司了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 战略规划人员的薪资是多少